쏘디다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 5회 작성일 2022-01-12 22:28:43 댓글 0

본문

[HOT] 세바퀴 - 아이돌이 가장 큰 효과를 본 다이어트 식단은?! 20140823

20140823 세바퀴

아이돌이 가장 큰 효과를 본 다이어트 식단은?!
Min Park : 중간중간에 박지훈 박사님이 큰일난다고 당부하는거 너무 인간적이고 현실적인 조언이라 보기 좋다ㅎㅎ
목두 : 아침에 사과 다섯갴ㅋㅋㅋㅋ옆에 애들 엄지 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ시선강탈이야ㅋㅋㅋ괜찮아 우리 산들이 다이어트 안해도 너무 사랑스러우니까❤ 늘 응원해 뵤네뽀 사랑해
06 27 : 1:44 부터 아이돌들 과연 못할까?ㅋ 하는 표정 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
superjunior이동해 : 3:44초에 우리 하라 언니 웃는모습 여기서라도 보니까 행복하고 좋다..
Soso kim : 문희준 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

아이유 물 다이어트 ★ 7일에 -5kg?!! 효과 직빵 후기! 효과빠른 연예인다이어트 식단 블랑 호텔델루나 Diet 브이로그 간헐적 단식

정말 좋아라하는 아이유님의 다이어트를 시도해봤어요 :)
호텔 델루나 장만월 사장님처럼 이뻐지고싶죠♡
+ 성장기 청소년, 어린이분들은 비추천합니당 ㅠㅠ
다현 : 근데 물다이어트는 한달 이상하면 거식증 걸러요ㅜㅜ 이걸 꼭 알아두시고 하시길 바랍니다
저도 물다이어트 3일~7일동안 해볼 예정 입니다!(3~7일정도는 괜찮아용)
아리 : 충고가 아닌 부정적인 느낌의 댓글에도 예쁜말로 답글 달아주시는 모습 보기 좋아요 저도 아이유 다이어트 (사과,감자등) 하고 있는 중인데 힘들 때마다 영상 보러올게요 결국 요요가 오긴 했지만 1주일동안 고생 많았어요❤
zero : I come back here all the time. Currently 2 days into a 7 day fast and I like watching this to give me motivation.
다이어트하는여니 : 저도 예전에 5일까지 단식 한적 있었는대 3일까지가 적당한거 같아요~
물론 다시 먹으니까 요요가 정말 빠르게 와서
지금은 자연식물식 하면서 꾸준히 건강하게 빼고 있어요^^
건강하게 하는게 정말 중요한거 같아요
zero : i did a water fast and lost 3kg in one week but I’m doing it again but drinking 2.5 litres per day and slow walking and I lost 2kg already in 2 days. It’s crazy what if I lose 7kg at the end omg

의사피셜 살 잘 빠지는 다이어트약 순위 대공개! [닥터스원픽] 다이어트약 2편

다이어트약의 모든 것 2탄! 의사들이 말하는 다이어트약의 효과는?
효과 좋은 약의 순위, 한약다이어트, 절대 먹지 말아야할 약까지 모두 공개합니다!
종합비타민 증정 이벤트도 진행중이오니 커뮤니티를 참고해주세요!

00:00 다이어트약 2탄 하이라이트
00:14 올리스텟 사용후기
00:57 올리스텟의 효과
01:44 가장 다이어트 효과가 좋은 약은?
02:11 다이어트 한약의 진실
03:00 약 먹으면 마음껏 먹어도 될까?
04:08 다이어트약 섭취 시 키포인트
04:48 먹지 말아야 할 다이어트약
05:28 다음 편 예고

▮출연자 정보
김형규(MC\u0026치과의사)
심경원(이대 서울병원)
김연휘(닥터에비던스, 유튜브 ‘의학채널 근알의’)

#닥터스원픽 #다이어트약 #식욕억제제
닥터 모비딕 좋아요❤️, 구독, 알림
▶️닥터 모비딕 구독하기 https://goo.gl/oKyCXq

※ 본 촬영은 코로나19 바이러스 확산 방지를 위한 체온 측정, 손 소독 등
개인위생과 공공보건에 유의하여 진행되었습니다. ※
닥터 모비딕 : 닥터모비딕 커뮤니티에서 이벤트 진행 중,
자세한 사항은 커뮤니티를 통해 확인하세요!
치즈버거 : 경원 쓰앵님은 다이어트 한약 엄청 부정적으로 생각하시네유 !!
그나저나 울 근알의 쓰앵님은 유투브랑 완전 같은 모습 ! 밝은 에너지 넘 좋아요 !!
행운 : 요즘 같이 시끄러운세상 오랜만에 웃고가요~감사합니다~♥
모니카쌤 : 허어어어얼 근알의 선생님이 갑자기 나와서 놀랐어요 넘 좋아해요
졘나bee : 경원쌤이 꼭 저절로 살빠지는 약을 만들어주셨으면...ㅠㅠ

... 

#쏘디다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 1 페이지
게시물 검색