셀카동영상어플

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2022-01-12 22:18:25 댓글 0

본문

카메라 어플로 브이로그 촬영하기 -초보 유튜버 모여라! 스노우, 유라이크, 소다, 푸디, 필르믹프로(Filmic Pro)_화질 좋은 영상 어플 추천

안녕하세요.

많은 분들이 카메라보다는 스마트폰으로 영상을 찍고 계실텐데요!

우리가 사랑하는 보정 어플들로 브이로그를 찍으면 어떨까요?

화질의 차이가 어느정도인지 제가 직접 비교해 보았습니다!

전격 인기 카메라 앱 화질 비교 영상 !

마지막 쿠키영상까지 놓치지 말아요
신스타 : - 폰보다는 컴퓨터로보면 화질비교가 더 잘보입니다^^
<타임라인>
0:50 풍경 영상 화질 비교
2:37 사물 영상 화질 비교
3:28 인물(셀카모드) 화질 비교
4:30 인물(후면카메라) 화질 비교
5:16 추천 어플 소개
6:40 스노우 화질 비교
6:52 유라이크 화질 비교
밥풀 : 필르믹 프로 어플 후기가 괜찮아서 구입 망설이고 있는데 거의 확신하고 있습니다! ㅋㅋㅋ 선생님 근데 뭔 어플로 찍으신들 다 아름다우신데ㅜ 자신감 가져도 되실거 같아요.. 영상 보면서 전 눈호강했다는..❤
from 수빈 : 오오 ...필르믹프로가 프레임 레이트에서 정말 확연한 차이를 보여주네요..아이폰 11pro로 브이로그를 촬영하하는 제게 ,진심으로 너무너무 유용한 영상이었어요! 구독하고 가요!
고남현 : 동영상 시간 최대 5분이던데 유라이트나, 스노우~~ 등등 장시간 찍을려면 어떻게 해야하나요?
저니맨 : 스노우 어플로 브이로그 찍으면 멈춤 기능이 있어서 좋긴한데 텀이 길어지면 초기화 되나요??? 지금 찍고 정지 시켜 놓은 상태에서 1시간 뒤에 찍어도 이어서 촬영이 가능한지 귱금합니다

요청폭주셀기꾼의 셀카 어플, 보정 방법 싹 다 공개! (자연스럽게 포샵 쌉가능) / 셀카 찍는 법 / 셀카어플 추천 / How to edit my selfie / 윤이든

*이 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다❤️ 오늘은 요청이 뒤집어지게 많았던 셀카 보정방법을 가지고 왔어요 사실 이 영상을 예전에 한번 올렸었는데 반응이 좋기도 했고 제가 보정하는 방법이 초큼 달라져서 업그레이드 버전으로 가지고 왔답니다! 잘했죠 ㅎㅎ

항상 인스타그램에 셀카 사진 올릴때마다 보정어플 뭐쓰냐 카메라 어플 뭐냐는 질문이 굉장히 많았으요 요 영상 보시고 궁금증이 해결되셨으면 좋겠습니다 ㅎ하 저 사기꾼 아닙니다 하하하 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 정말 감사드리고 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모두 안뇽

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...​
이주석 : 셀카 한번도 안찍어본 학생인데 이거 영상보고 공부해서 찍어봐야겠네여
그리고 좀 무례한 댓글에도 잘 대처하시는 모습 보기좋아요!
다연 : 언니 너무 예쁘게 나와요ㅠㅠ 지금 유라이크 보정 조절만 했는데도 너무 잘나와여!!! 저 예쁘게 만들어주셔서 감사해요❤️❤️
심심해 : 인스타 셀카올라올때마다 증말 예뽀서 감탄,,,,
요즘 셀카안찍어서 감잃엇는데 이거보고 따라해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
pa nole : 언니는 그냥 원래 얼굴부터 조녜인데 보정이 필요가 있나요 ㅠㅠ 오늘도 꿀팁 잘 얻어갈게요
토끼ᙏ̤̫͚ : 혁명이예요 ㅠㅠㅠ 사진빨 너무너무 안 받는다는 말 진짜 많이 듣고 저 조차 느꼈는데 실물에 가깝게 잘 나오는 것 같아요 감삼니다 ㅠㅠ

휴대폰 영상 화질 저하되는 이유. 스노우 소다 유라이크 카카오톡 쓰지마세요~!

궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨주시면 영상으로 제작하겠습니다 :)
영상 처음 입문하신다면

위 영상으로 공부하시면 됩니다

https://www.frip.co.kr/products/130787​
입문자 오프라인 강의에 관심 있으신 분들은 위 링크 보시면 됩니다

BGM
Golden Hour by Vlad Gluschenko https://soundcloud.com/vgl9
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-golden-hour
Music promoted by Audio Library

Daisy Diary 데이지 다이어리 : 유용한 정보 감사합니다 ^^
용주르tv 오천항럭셔리호 : 꿀팁감사합니다 저도 유튜브하면서 왜 화질이 그럴까 생각햇는데 배우고갑니다 감사합니다 ㅋ
Jsjsnnjssk : 혹시 음질은 720으로 하나 fhd로 하나 똑같을까요?
By Ruaa : 제가 궁금했던게 바로 이거예여!!! 제가 유라이크로 영상찍는데 유튜브에서 영상화질이 왜캐 구려지는지 너무 궁금했거든요! 아무리 네이버 찾아도 안나오던데 ㅠ ㅠ이렇게 궁금한데을 삭삭긁어쥬셔서 감사합니다 !!
영상독학 : 궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨주시면 영상으로 제작하겠습니다 :)
영상 처음 입문하신다면

위 영상으로 공부하시면 됩니다

https://www.frip.co.kr/products/130787​
입문자 오프라인 강의에 관심 있으신 분들은 위 링크 보시면 됩니다

... 

#셀카동영상어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 1 페이지
게시물 검색