블랙야크샤펜2

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2022-01-12 18:28:41 댓글 0

본문

백패킹 입문 가성비갑 사계절 텐트 리뷰 / 95000원 / 블랙야크 커니스 2 / 1.5p

안녕하세요 재재 입니다.

이번에 소개 드리는 제품은 제가 올 겨울 잘 썼던 텐트 입니다.
동계 텐트 고민이 많을때 이 제품을 발견하고
저렴한 가격에 구입하게 되었습니다. 그리고 써봤는데 가격대비 훌륭했기 때문에 이렇게 리뷰를 만들게 되었습니다.

부족한 부분도 많이 있지만 가격을 생각하면 용서 되는 부분 입니다.
동계용 텐트, 혹은 막 굴릴 서브텐트가 필요하셨던 분들
또는 막 백패킹을 시작하는데 적은 비용으로 해보고 싶다는 분들께 추천합니다.

* 제품 스펙

플라이 : 75D, 190T, 내수압 1500mm, 폴리우레탄 코팅
플로어 : 75D, 190T, 내수압 1500mm, 폴리우레탄 코팅
이너 : 68D, 190T, 210cm x 110cm x 105cm(높이)
폴 : 알루미늄 합금 7075, 8.5mm

*커니스 2 제품 보기 : https://coupa.ng/btGh0W

*네이버 블로그
https://blog.naver.com/hip_kers/222012435186
*인스타그램 : https://www.instagram.com/hipkers_jaejae

#커니스 #동계텐트 #가성비텐트
최민수 : 영상 잘보고 구매해서 잘 쓰고 있습니다
다른 텐트 써본적 없지만 만족하고 잘 쓰고 있습니다
보스TV : 가격대비 훌륭한 텐트이네요.
장비는 자기만족이죠 ㅋㅋ
가타카 : 혼자 동계때 쓰기 딱 좋은 디자인은 정말 좋은데
무게가 2.5kg 인게 너무 아쉽네요.
포레이커 Foraker : 저도 이거 저렴이로 구매 했습니다. 원단이 좀 구세대이긴 하지만 가격이 깡패죠.
시라LIFE : 구입할 ⛺를 찾고 있어요. 참고하겠습니다.감사합니다

블랙야크 매장에서 내 맘대로 다양한 등산복 골라봤어요~!

그동안 많은 분들이 등산할 때 어떻게 옷을 입으면 좋을까 하는 질문들을 댓글로 남겨주셨는데요
그래서 오늘 특별하게!
블랙야크 매장에 방문을 했습니다

캐주얼한 바람막이 부터 정말 우리 몸을 보호해주는데다 예쁘기까지한 전문적인 등산복들까지~

영상으로 함께해요:)

이 영상은 블랙야크의 '유료 광고'를 포함하고 있습니다
#leesiyoung #이시영의땀티 #blackyak

'이시영의 땀티'채널을 사랑하는 외국인 팬분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 '플리토'와 함께합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves ' Lee-siyoung's ddamtv '.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
정바름 : 이제 막 등산에 눈 뜬 등린이는 이 영상을보고 하나하나 구매 중입니다..언니가 입으니까 다 예뻐서 사게되는 마법ㅠㅠ 등산하다 한번은 마주쳤으면 좋겠어요ㅎㅎ
convivio : 시영 님은 언어구사 능력이 뛰어납니다. 보통 방송 잡담 프로에 나오는 사람들은 어법이고 뭐고 무시하고 뜻만 통하게 아무렇게 말하는데, 시영 님은 정확한 언어를 구사해요. 다른 연기자들이나 방송출연자들이 본받았으면 합니다.
P.S.
뭘 입어도 잘 어울리니까 다른 다람들 짜증날 수 있으니, 참고하세요ㅋㅋㅋ요거이 고저 웃자고 하는 야그야요.ㅋㅋㅋ
MeiTrixer : 7:38 , looks so cool! I really like the colours and the material seems to be so good for traveling.
대한민국화이팅 : 이시영님은 보기만해도 기분이 좋아지네요. 항상 건강하시고 오래오래 활동해주세요.^^
사진가 민-서울을 찍는人 : 시영님은 뭘 입어도 잘 어울려요 ㅎㅎ 블랙야크 화이팅!!

발열조끼 10종 비교, 블랙야크? 네파 세이프티? K2? 이 영상 하나면 끝! (안전성, 보온성, 유지시간, 오염정도)

어서오세요 여러분~
기다리셨죠?
요즘들어 급격히 추워진 날씨.
한국소비자원에서 시험하고 연합뉴스 취재해 만든 영상입니다!
오늘의 컨슈머리포트.
비교상품은 바로 발열조끼 10종입니다.
조끼 살까 말까 고민하신 분들 계시다면 이번영상 꼭 시청해주세요.
이보다 더 완벽한 비교는 없습니다.

[STAFF]
취재: 황정현
연출: 구자민
촬영: 장호진, 이혜란
편집, 썸네일: 구자민
조세희 : 이거보고 발열조끼 골랐습니다. 도움이 많이 됐어요. 사실 2만원대 저가의 제품을 고르려다 후기에 냄새와 이염등 문제가 많아보여서 큰맘먹고 구매했는데 맘에 들었으면 좋겠네요
고석현 : 블랙야크가 저렴해서 선택당했다기엔 5500원 차이면 더 성능 좋은 K2세이프티 쪽이 나을것 같네요
내가걷는 길 : 깔끔한 정보전달이 좋습니다.
BIOMARKERS : 5500원차이에 보온성하고 시간이 차이나는데.... K2세이프티가 더 좋다고 느껴지네요.
성연김 : 이거 보고 소비에 많은 도움이 되었습니다 영상 정말 잘 봤습나디 (팜고로 전 k2세이프티 샀습니다)

... 

#블랙야크샤펜2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 1 페이지
게시물 검색