40대여자운동화

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2022-01-12 18:18:35 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화 2021 ver.★

지금까지 정말 많은분들이 봐주신!
앨리스펑크 역대 1등 조회수를 기록한✔︎
“유행 안 타고 평생 신을 클래식 운동화 추천”의
2021 버전으로 2탄을 준비했어요!

어떤 운동화를 살지 고민하는
펑순이,펑돌이들
빨로빨로우미~~!
띠릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장정보
https://instantfunk.co/product/21fw-%ED%94%BC%EA%B7%B8%EB%A8%BC%ED%8A%B8-%EC%8A%A4%ED%83%A0%EB%8B%A4%EB%93%9C-%EB%A7%A8%ED%88%AC%EB%A7%A8-%EB%A0%88%EB%93%9C/1334/category/141/display/1/

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#스니커즈 #기본운동화 #신발추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
지구 : 0:55 화이트 나이키 에어포스1
3:13 수페르가 (네이비 화이트 추천)
5:22 아디다스 삼바 (화이트 추천)
7:21 푸마 스웨이드
8:49 뉴발란스 990 (그레이 추천)
11:05 반스 체커보드

☆ 아디다스 삼바 할인중

와 최근에 구독 누른거같응데 내가 운동화 보고있는거 알구 올라온것같다 운명인가요!! 감사합니댜 ㅎㅎ
정진희 : 진짜 신발 다 너무 이쁘네요. 언니 영상보고나면 지름신이 와요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 그만큼 영상이 좋다는거 ㅎㅎ 신발 역사랑 뜬 이유, 코디법까지 안내해주셔서 너무 재밌었어요!! 자료조사하느라 힘드셨겠어요 ㅜㅜ 앨리스펑크 더 흥해라!!!!
은빈 : 회사들의 역사까지 알려주셔서 너무 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎ 다른 건 몰라도 에어포스는 닳아도 계속 사서 쓸만큼 좋은,, 요즘엔 뉴발도 좀 예쁜 것 같아서 그레이 색 눈여겨봤는데 사러가야갰어요오
Lee Whee : 구하기 어려운 신발들은 그냥 대리만족하고 마는데 쉽게 구할 수 있는 것들로 꽉 채워주셔서 제 마음이 다 풍족하네요ㅎㅎㅎ 장바구니 넘치겠어요ㅎㅎㅎ
킹밀크 : 옛날부터 지금까지 쭉 인기있는건 이유가 있는 거 같아요~~ 푸마 스웨이드가 춤에 적합한 운동화라니까 신으면 춤 춰야하는 거 아녀욬ㅋㅋㅎㅎ 운동화가 캐주얼한 느낌이 강한데 고급미도 있어서 직장인들이 슬랙스랑 같이 신으면 최고일 듯 하네요

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 데일리 스니커즈 추천 하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 클래식 스니커즈 부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 데일리 스니커즈 까지!

저 채정안이 직접 신어보고 보여드리는 스니커즈스타일링!
유행 안타는 스니커즈 , 평생 신는 스니커즈 소개할게요~~

[제품정보]

베자 - 브이 10
나이키 - 바우어만 보메로5
아디다스 - 오즈위고
이자벨마랑 - 벤킨 스니커즈
컨버스 - 척테일러 하이 화이트
나이키 - 데이브레이크

#채정안TV #채정안패션 #채정안신발
celia C : 스니커즈 스타일별로 스타일링도 같이 알려주시니 좋아용 꿀팁채널이네영❤️ 데님이나 티셔츠류나 다른 스타일링도 궁금해용
홀란드 : 진짜 이 언니는 패피 그 자체야ㅠㅠㅠ 사랑해여 언니ㅠㅠ
hellowodeng : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언니 유튜브가 있어서 이렇게 찐모습 볼수있어서 너무 다행이예요.. 새침한 배우인줄알았는데 팬됐쟈나요…
스파키 : 넘사벽 외모에 넘사벽 비율에 넘사벽 털털함!!! 증말 입틀막 언니 유튭 해줘서 증말 고마워요
21z : 분명 길 가다가 많이 본 스니커즈들인데 언냐가 신으니까 왤케 예뻐보이는거야ㅠㅠㅠㅠ 이제 날 더워지니까 샌들이나 슬리퍼 같은 여름신발도 보고싶어유~!!!

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray
okdollog : 코디랑 같이 보여주시는거 너무 좋은 방식인것 같아요!ㅎㅎ 저도 치마류 입으면 스니커즈로 좀 눌러주는거 좋아하는데 또 잘못하면 너무 따로 놀아서 이상했는데 셈디님이 하시면 다 찰떡이네요,,, 저는 반스랑 뉴발제품이 예뻤어요!! 사이즈는 230이용ㅎㅎ
리나 애 : 키가 작은 여성분들 위한 패션룩을 한번 올려주세요~
전선혜 : 코르테즈가 제일 이쁜것같아요!! 어디에나 다어울리고 패션센스도 있어보이구요. 무엇보다 제가발이 큰편이라 발이 제일작아보이는게 선택된 이유가아닌가싶어용~~~
Didi : 세임디님 신발 사이즈 알려주실 수 있을까요?ㅠ ㅠ!
지금 : 주우재 여자ver.

... 

#40대여자운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 1 페이지
게시물 검색