보닌구두쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 21회 작성일 2020-09-02 10:41:28 댓글 0

본문

280만원 고ㅡ급 정장에 어울릴 구두쇼핑!! + 옷이 왜... (17.12.21 #4) 봉준

★공유, 좋아요, 구독★ 한번씩만 꾹꾹! 눌러주세요~ 사랑합니다♥
Happa _Big fan : 그 봉준님 닐바렛옷이랑 지방시 반팔입으면서 케이랑전화하는 편집샵동영상 뭔지아시는분...
FishServer Sun : 면상이 안어울리는데 옷을 왜맞춰
eng eng : ㅋㅋㅋ씹 다들 봉준이방 블랙먹은새끼들인가 봉준이한테쪽지로쳐말해 새끼들아 유튜브댓글 흐리지말고;;
킴카다시안 : 115 봉맘들 토악질나온다 진짜
이준상 : 아프리카공지댓글 3번내리고 봉맘들로 베댓 양념 ㅋㅋ 네이버보는줄알았다
우드스탁팩토리. : 어떻게 하면 망할 수 있는지를 보여주는 전형적인 케이스 망준.
보라돌이. : 유튜브시청자인데 요즘 방송안하는건가요?
도노노 : 바람하기전쯤 철구랑 스타컨텐츠하는걸 처음으로 봉준님을 알게됐습니다..그렇게 2년넘게 열심히 응원도했고 욕도 했고 애정을 갖고 봤었죠. 와꾸컵에 당첨됐을땐 정말 기뻐하기도 했구요. 가끔은 정떨어지는짓해도 재밌고 귀여운 모습에 또 다시 방송보곤했었는데 그것도 이제 끝일것같네요. 이런 저의 말따위 귓등으로도 안듣겠지만 반복되는 그 태도를 더 이상 참아가면서 볼 마음이 사라졌네요. 시청자들이 극성인거같고 왜 나한테만 그러지라고 느껴질땐 가까운 매니저나 비제이한테라도 물어보세요. 봉준님은 요점을 모르고 이해력이 떨어져 중요한말 걸러들을 말을 구분못합니다. 공지댓글에 지나치게 흔들리는 이유가 아닐까하네요. 가까운 사람의 얘기만이라도 제발 잘듣길 바랍니다. 잘못은 서로에게 있습니다만 수많은 사람을 대하는 봉준님이 잘처신해야하는 부분입니다. 다른 메이저비제이들은 봉준님처럼 이렇게 자주 시청자들과 크게 싸우지않아요. 안들을거 알면서도 마지막 미련에 혼자 주절거리고 갑니다. 화이팅하세요. 많이 응원했었던 봉준님.
조날두 : 대상 후보 비제이중 투표 끝나자마자 런한 유일한 비제이!!! 허리 아파서 방송할 텐션은 안살고 여행갈 텐션은 사는 유일무이 최고의 비제이!!! 방송키고 갑자기 아프리카 떠난다 어그로 끌어놓고 괘씸해서 '잘가'라고 친 시청자들 블랙 때려박고 '가지마ㅠ.ㅜ ' 바짓가랑이 잡아주는 우쭈쭈 봉맘들만 데리고 욕먹기 시른 19살 소녀 감수성 풍부한 비제이!!! 예전 미션 주며 방송 이끌어가던 함께 방송키워낸 진짜 열혈들 이젠 노잼이라 안들어오고 신봉선과 우결로 대거유입된 우결충 우쭈쭈 봉맘 열혈들과 팬들로 그들만의 방송하는 로맨티스트 비제이!!!
어구아이 : 투표한거 후회될정도로 맘에 안든다 봉준아....

여자들의 무아지경 하이힐 쇼핑...! [팔로우미9] 4회 다시보기(4) 180417

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9],
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
지효 : 0:55 이수민이 입은 청자켓 어디껀가요? ㅠㅠ
도경옥 : 하이힐
토끼시나몬 롤 : 어익후........ 내가 신으면 발목 부러진드아.....
김린아 : 전 하이일이요 요즘 푹 빠졌거든요~~><
kevin couture : 저 빤짝이 구두 어디거?
미팔 : 솔직히 여자들 로망이긴 한듯 ,, 나도 학생이지만 한번 커서 신어보구싶당
이연주 : 호피 개이쁘다
대박왕재수 : 슬링백 하이힐 1:28
저런 건 발 안아픈가요?
가격 저렴한 것도 있을까요?
ᄒᄇ : 여자는 힐이지
토핑 : 나도 피부 하얘지면 좋겠다

남자라면 하나쯤은 가져야 하는 그 구두 브랜드!

#크로켓앤존스 #구두추천 #풋티지브라더스

크로켓앤존스 바잉에 성공한 브라더스의 이야기를 들어봅시다.

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang/
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/shoesnlife/

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
진준범 : 영상이 너무 길다
Philo Sophia : 신발사장님께서 가지고 계신 라이프 아카이브 케이스 구매처 혹시 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ 너무나 사고싶은데...
김용진 : 그냥 역사와 브랜드 아이덴티를 알고 신어야 하는 브랜드인건가요? 나이키 같은 부랜드처럼 디자인이나 뭐나 틀린건 모르겠도~
아버지가 80년대 중반 구겨신으셨던 아도방 디자인의 구두같습니다.
저도 신발은 좋아하지만....가죽차이인지 뭔지 모르겠네요..
그나마 신발 좋아하는 제가 40년넘게 살면서 가장 강렬하게 느낀 디자인은 비스티보이즈에서 하정우가 마지막에 발리매장에서
이거 주세요 하고 신은 그 구두입니다. 번창하세요~
kyunghyo lee : 정말 기다리던 소식입니다 ! 펨브로크 코도반도 바잉하실 계획 있으신가요? 입고된다면 바로 달려가겠습니다 ㅎ
최승혁 : 꿈은 이루어진다 ㄷㄷ
Nowsummer : 넘 이쁜데 최근 족저근막염이 와서 락포트 사서 신으려구요 ㅠㅠㅠ 아재 구두를 신게 되다니... ㅠㅠ
park ho : 유니페어만의 별주모델 너무 기대되네요!
일본 빔즈나 유나이티드 애로우즈, 바니즈뉴욕에서 CJ 별주모델 볼 때마다 부러웠는데...
dcmjack2009 : 신세계 백화점에서 폐점하면서 굉장히 아쉬웠는데 드디어 유니페어에서 구입할 수 있어서 정말 다행입니다. 유니페어 홈페이지 보고 왔는데 가격도 너무 잘뽑아주셔서 감사할 따름입니다.
드레 : 제일제당!!!
charles Kim : 가격좀 착하게부탁드려요~

... 

#보닌구두쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 304 페이지
게시물 검색