로스팅 기계

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2022-01-05 10:30:12 댓글 0

본문

가정용 로스팅기 간편하게 이거 하나로 오케이! 제네카페 구형과 신형 차이! 기본 기능 설명! 제네카페 리뷰 1부

맛있고 품질 좋고 저렴한 아브대장 추천 원두 구매는 아브라함커피 닷컴! 쇼핑몰에서!!
http://abrahamcoffee.com

채널에 가입해 아브대장을 응원해 주세요!
채널에 가입하시면 예쁜 뱃지가 생겨요.^^
https://www.youtube.com/channel/UCAO9xCUicBwWCBs9rrXKi2w/join
นายมันโง่ : 구형도 옵션으로 채프통 저 큰통으로 구매가 가능했던 걸로 기억합니다
몇몇 업체에서는 사은품 삼아서 큰통으로 바꿔서 판매하기도 했구요
대형채프통이 기본구성품이 되었다는거 말고 기능상에서 신구형 차이는 없는거네요
박차누 : 생방에서 개속 로스팅기도 리뷰 해달라고 했던 학생인데 리뷰 해주셨네요 감사합니다 저거 동네 쪼만한 카페에서 본거 같아요
Kiwoun shin : 오오 제네까페 구형으로 혼자 뺑뺑이 중이였습니다!!! 행커님의 로스팅 방법들 기대합니다!
monica : 카페쇼가서 봤던 머신이네요~^
한참 고민했던 머신이기도 하구요~~
기대하며 보겠습니다~~
nangyu kan : 냄비 로스팅에 손풍기 쿨링하는 사람으로써는 꿈의 기계군요

8만원짜리 로스팅기로 집에서도 쉽게 커피 볶기! 로스팅하기!

딸랑 8만원짜리 자동 로스팅기가 얼마나 쉽게
커피를 맛있게 볶을 수 있는지 알려드려요!
물론 기계를 잘 이해하고 잘 사용해야 맛있습니다.
메뉴얼대로 따라했다가 망했습니다.
어떻게 맛있게 할 수 있는지 알려드려요!
아브라함커피TV : 투입량은 절대 150그람을 넘지마세요. 120그람을 넣으면 최고입니다. 150그람은 마지노선입니다. ^^ 예열은 6분하시고. 투입하신뒤 약 15분정도 맞추시고 색깔보시면서 빼내시면 됩니다. ^^
LeeSoo - : 같은 로스터기 있는데 에티오피아 예열3분 18분 은 볶았는데 비슷하네요. 그람수도 연구 많이 하셨네요. 200g 많고 100g은 작고.. 150g 대박 입니다. 구독하고 갑니다. 진짜 시원하게 실용적인 팁만 재밌게 하셔서 커피방송으로 짱입니다.
로희 : 영상 잘보고 갑니다:) 좋은 팁 알려주셔서 감사해요. 오늘 아브라함 커피 처음 가봤는데 정말 친절하시고 만들어주신 커피랑 디저트도 잘먹고 왔습니다. 정말 맛있었어요!
seon min Jeon : 와 드디어 로스팅이네요~~~ 양질의 콘텐츠가 다양해지니 더욱 좋네요 ^^
박드루와 : 리뷰 설명 참 잘해준다. 로스팅과 요리를 비유한건 정말 좋습니다^^ 아브라함~~행커~~~

로스팅 기계 좀 청소하세요

원두 스토어 : https://smartstore.naver.com/omelascoffee
Insta : @sa_cheolje
인천 오멜라스 커피

로스터기 불 났던 썰 블로그
: https://blog.naver.com/omelascoffee/222183393182
뉴에이지 맨 : 사군님 의 교육방식 의 좋은점 다른데 와 차별적이게 레시피 나 프로파일 잡는것 뿐만아니라 청소 까지 알려주는 매우 희귀한 강의 인점
언제 한번 꼭 클레스 도 들어보겠습니다 ^^
ajkiki11 : 커피에 관한 영상들 중에 사군카페인님 유튭이 가장 지식이 깊고 유익해요.
항상 감사히 영상 잘 보고있습니다. ^^
먼 해외에서 응원합니다. 화이팅!
커피노예 : 멤바가 많아졌네요. 모두 합심해서 로스터기 청소하는게 보기 좋습니다.
김효근 : 그라인더부터 로스터기까지 청소 싹 하시다니 멋져영! 굿굿!
이열매 : 00:15~ 00:25 까지ㅋㅋ 로스터님 뒤에 직원분 오늘아침 난줄 나는 누구 여긴 어디 주말은 누워있기만 해도 순삭 청소영상도 순삭ㅋㅋ

... 

#로스팅 기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 7 페이지
게시물 검색