고급스러운넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2022-01-04 22:23:22 댓글 0

본문

남자 넥타이 추천! 넥타이 구매 하실 때 꼭 참고하세요! (넥타이 추천 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#넥타이 #넥타이추천 #스튜디오노커스
동영 : 감사합니다 선생님! 아버지 선물로 참고했는데 많은 도움이 되었습니다ㅎㅎ 클래씨 티비에서 뵐때도 참 멋있으셨는데 본인 영상에서도 멋있으신것 같습니다!ㅎㅎ
정승현 : 선생님 혹시 맞춤정장 안에 넣을 수 있는 옵션들을 설명해주시는 컨텐츠 가능할까요?? 맞춤정장 로망이 있어서 그런 컨텐츠가 궁금해요
Parmigiani Tonda : 영상 잘봤습니다
영상에서 말씀하신것처럼 대검에는 로고가 없는걸 착용하듯
소검 로고에 대해서 고민이 있는데요,
에르메스나 에트로같은 브랜드의 타이들은 소검에 로고가 있는데, 이런 타이들을 포인핸드 스타일과 같이 소검이 보이게 연출해도 괜찮을지 질문드려봅니다.
디자이너 브랜드의 패턴을 포기할수가없네요
리트리버 : 꿀팁들 잘 배웠습니당ㅎㅎ~
이진원u53 : 100%실크여야 딤플이 자연스럽고 이쁘게 잡히는듯해요~

정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법 01 / 하프 윈저노트 / How to Tie a Tie

안녕하세요 !!

이번 영상은 하프윈저노트 방법으로 정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법에 관한 영상입니다.

이번 영상도 시청해 주셔서 정말정말 감사드립니다 :)

contact email : ssb87@naver.com

Music by Alpharo - Too Early - https://thmatc.co/?l=FED9DF93

#넥타이 매는법 #넥타이쉽게매는법 #남자넥타이매는법 #윈저노트 #하프윈저노트
one An : 모양 잡는 팁 좋네요 다른영상에서 매는법은 배워도 모양 잡기가 힘들었는데 여기는 그부분 설명이 좋아요
iii : 유튜브에서 넥타이 매는법 영상 엄청 많이 봤는데 이 방법이 제일 예쁘게 매져요!!!! 진짜 엄청 예쁘게 매지네요 다른 영상은 방법이 쉽더라도 안예쁘게 매졌는데 이건진심 넘 예쁨 감사해요
재돌 : 쉽게 잘 설명해주셨네요 감사합니다.
애브리콩쓰 : 와 신랑 넥타이매는거 아빠한테 부탁해야하나 했는데 이거보고 진짜 예쁘게 맷어요ㅋㅋㅋㅋㅋ굿!
Fc열정 : 쉬운 설명 감사합니당~

고급스러운 장소와 어울리는 분위기있는 재즈음악

Please Subscribe
https://goo.gl/MmmkHB

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 채널 외 사용, BGM으로 사용이 불가합니다.
All songs at 'Wooden Chair' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.
Jane Jeong : 우든체어님, 구독하고 처음으로 댓글 남깁니다. 늘 선곡이 너무 훌륭하세요. 유튭에서 이렇게 좋은 재즈를 테마에 맞게 들을 수 있다니... 감사합니다. 아침 출근길에도, 직장에서도, 그리고 퇴근해서 자기전에도 듣고있어요. 앞으로도 다양한 테마에 맞는 재즈 많이 올려주세요 :)
콩밥 : 이 재즈 모음집 틀어놓고 책 한편 재밌게 봤네요 ! 좋은 재즈 모아주셔서 감사합니다
옞옞 : 코로나 이후로 집에서 커피 내려마시면서 공부하는데 여기 재즈가 제일 세련되면서도 듣기 편해서 좋아요 ㅠㅠ!! 곡명까지 추가해주시는 센스도 굳굳b
예람 : 이런 재즈 노래 모음(??) 같은 거 만들어주셔서 감사합니다!
심심할 때마다 듣는데 너무 좋아요
3시간 동안 만드시느라 고생하셨어요!
좋아요랑 구독 했습니다! 감사합니다
MON LE : 재즈 채널 유목민으로 여기저기 전전하면서도 마음에 드는 곳 찾지 못하다가 드디어 정착합니다 감사합니다 우든체어님❤️

... 

#고급스러운넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 7 페이지
게시물 검색