골프레슨사이트

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2022-01-04 22:18:22 댓글 0

본문

골프 레슨 초기 비용 궁금하시죠?? ( feat. 연습장 갈 때는 어떻게 입어야 되는거야?! )

샷메이트 여러분 안녕하세요!
오늘은 골프 처음 배우실 때 시작 비용에 대해 다뤄봤어요!
아직도 많은 분들이 골프는 진입 비용이 많이 비싸다는 생각에
선뜻 시작하기 어려우신 거 같은데요, 저희가 그 대안 방법을 말씀드리겠습니다 ㅎㅎ

그리고 골프 연습장 갈 때 복장은 어떻게 입어야 할지 짧막하게 다뤄봤으니
많은 시청 부탁드릴게요!
.
.
#샷메이트 #골프레슨 #골프웨어
pmnr0206 : 골프교재보다는 샷메이트만 보면, 골프 배우는 건 다 끝인것 같습니다.ㅎㅎ
그리고, 예인님은 라운드전에 준비성이 철저하시네요. 옷도 미리 입어보시고. ㅋㅋ
앞으로 골프관련 많은 컨텐츠 올려주세요~~
샤론홈즈TV : 필드시에는 골프의상 플러스 자세죠! 기초자세는 탄탄하게 정확히배우시는게 좋을듯요. 그 다음 의상은 자연스럽게 코디가이루워짐요
Hari Lee : 떡상할채널이네요! 확신합니다
Lee줘빵 : 솔직히 필드에 골프복 세트로 입는건 야구할때 야구유니폼 축구할때 축구유니폼 입는거랑 같다고 봅니다. 그냥
매너죠 매너
정과장운동해 : 제가 엄청싸게 하는편인데도
연습장비용 20에
한달에 한번 라운딩비용 30 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 ㅠㅠㅠㅠ

Golf ⛳ [국가대표 골프레슨 2-29] 짧은칩샷 어프로치는 이렇게 하면 끝

골픠의 신이 알려주는 칩샷의 비밀
공의 밑을 치려고 하면 머리때림
위를 치려고 하면 뒤땅
띄우려고 하면 탑핑

.....탈모예방에 관심이 있다면 ny2home.com
big choi : 너무너무너무 귀한 영상 !!!!! 많은 프로님들 봤지만 손프로님의 넘치는 세심한 가르침 제발 다 가져가라는 노하우 알림에 정말 가슴이 벅차네요 ㅠㅠ 또 이걸 올러주시는 홍빠님께 감사하구요 , 덕분에 골프의 신세계가 열립니다
새해 복 많이 받으시구요 ~ 한번 라운드 할수 있는 날을 소망합니다 ^^ 감사 * 100000000000
민철 박 : 저두 샷 비슷하게 열심히 배우고 연습량이 부족이라 그래도 편하게 치고 있습니다. 동호회 스크린에서 나름 언더치고 아주 재미나게 영상보고 있습니다.너무 감사하고 두분 새해복많이 받으세요 ~
차봉근 : 스탑을해야 스핀이 걸린다... 무릅을탁 치고갑니다.
새해복 많이 받으시고
티치프로님 건강하시고 좋은 말씀 많이 해주시길 바랍니다.
정종윤 : 요즘 잘 배우고 있습니다
정승중 : 감사합니다

[골프레슨] 헤드를 던지지 못하면 절대 실력이 늘 수가 없습니다. 던지고 엄청난 비거리까지 경험해보세요!

#골프레슨 #골프스윙 #golf

'스윙은 누구를 따라하는 것이 아니라
본인에게 맞는 스윙을 찾아가는 겁니다.'

"구독, 좋아요, 알람설정은 갠지골프TV에 큰 힘이 됩니다."

[협찬 및 기타 문의]
E-Mail : ganzygolf@gmail.com

[레슨문의]
▷ 서울 / 강남 / 경기
☏ 010-4133-3368

- Kakao talk : https://open.kakao.com/o/sK3iddkc
- Instargram : https://www.instagram.com/ganzy_pro/
갠지골프 [갠지 PRO] : 안녕하세요 갠지들^^
날씨도 춥고 이제는 시즌오프가 다가 오고있습니다.

필드는 못나가도 이제는 여러분들이 충분히 스윙 교정 할 수 있는 시기라고 봅니다.

오늘 주제는 바로 '던지는 스윙' 인데요.
우리가 좀 더 던지기 위해서는 내려오는 다운스윙을 신경 써야하고 또 임팩트 후 클럽을 잡아 당기지 말고 좀더 밖으로 뻗어야 왼팔이 몸에서부터 분리가 되고, 자연스럽게 'Release' 동작이 생기면서 가속이 붙고 또 쭉쭉 뻗는 갠지나는 스윙을 할 수 있다고 말씀 드렸습니다. 제가 알려드린 연습드릴 연습해보시고

문의 사항 있으면 언제든지 댓글이나 오픈 카톡으로 연락 주세요.

최대한 빠른 답변 드리도록 하겠습니다.
그럼 애브리바디 렛츠 갠지~~
골프천재 : 다른 프로들은 어렵게 설명하는데 이분은 느낌적인걸 딱딱 찝어주는게 신기하다.
갠지프로님 오늘부터 팬입니다.
응원합니다
Sik K : 진짜 엄청 좋은 레슨 드로우가아닌 슬라이스 가 왜생기는지 드디어 배웠습니다. 좋은 레슨 정말 감사합니다.
1,2시로 헤드를 던져라
Dohyoung Kwon : 제대로 설명하는 레슨
내용 정말 좋습니다!
Yoonki Hong : 하.. 우리 레슨 프로님도 이렇게 쉽고 이해가기 편하게 알려주면 좋으련만.. 골린이 구독박고 갑니다.

... 

#골프레슨사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 7 페이지
게시물 검색