선라이트신주쿠

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 1회 작성일 2022-01-02 22:18:08 댓글 0

본문

죠죠1부)죠나단 죠스타 파문 모음

타커스vs죠나단 전투 일부분은 저작권 때문에 포함시키지 못한점
이해해 주시길 바랍니다..

자막은제가합니다
Spa Stink : 죠나단은 인간같지 않은 신체능력, 역대급 파문출력과 재능도 있지만 가장 큰 무기는 숭고함과 그를 실천하려는 의지인듯
진짜 보면 경의라는게 가장 어울리는 주인공임
필드 : 죠나단은 뭔가 그냥 보고 있으면 위대함이 느껴짐 다른 죠죠들은 다 멋있다는 생각 드는데
머리에서 가족사 그려져서 찡해서 그런가
IU : 진짜 죠나단 보면 가슴이 웅장해진다..
딱 뭔가 난 주인공이지만 노력도 의지도 남들보다 더 많이 하고 포기하지 않는 그런 느낌ㅁ... 하 넘모 좋타 물론 피지컬도 빼면 안 됨 ㅎㅎ
너는 진실에 도달 못함 : 1:28 요동친다 하트!
1:31 불타버릴 만큼 히트!
1:33 오오오오!
1:35 새긴다,
1:36 혈액의 비트!
1:38 선라이트 옐로 오버드라이브!
이언정 : 5:12볼때 마다 자세 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ

케노피 썬라이드 시공하기

#경량철골조 #케노피 #썬라이트시공하기를 해봤습니다
#빛이 들어오는 썬라이트 시공. #불투명의 알판이나 #샌드위치 판넬보다 보기에 좋습니다
평범남전대리 : 관련 생산공장 영업사원이라 이런시공하시는 영상에 관심을 많이 가지고 보고 있습니다! 상세한 설명 보시는분에게 도움이 많이 될것 같습니다!
하이든 : 오늘도 영상 잘 봤습니다. 항상 안전한 시공 되시길 바랍니다.
오리꽥꽥 : 셀프로 하려는데 참고가 많이 됩니다 좋은영상 고맙습니다.^^
wook kim : 비스듬한 곳은 여유를 주고 시작점은 딱 맞추고 이러면 어정쩡해 보이네요 그리고 시작점과 끝나는 쪽에 각관 쪽으로 끝부분을 살짝 접으면 각관에 물이 덜 들어가요
김김 : 저도 시공하려고 하는데,,혹시 방수피스 사용후 캡이나 실리콘 안쏘으면 녹이 안피나요??녹이 피어도 괜찮은지 궁금합니다

선라이트 페트라이트 시공방법 입니다 ( sun light ) wood working

너무 막 만든 영상이라서 죄송합니다ㅠㅠ
Mos Cos : 김목수님 작업하시면서 자세한 설명까지 감사합니다.
Gilbert Park : 나사 못과 방수 캡을 쓰지 않으면 장마철에는 비가 새어 들어오지 않나요?
Jackie Chun : 자를때는
뭘로 자르는 것이
제일 깨끗하게
잘리나요?
민철 권 : 수고하십니다
혹시 뒷베란다지붕이 경량칸막이인데요 그위에 썬라이트를박아도 될까요? 못이빠지지않을까요?
이대로 : 지붕에 못박는 부분을 철재로 사서 나사로 붙이려고 햇는데 나무를 사서 붙이고 위에 붙여도 되네요

... 

#선라이트신주쿠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 9 페이지
게시물 검색