무선바이크

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2022-01-02 18:22:50 댓글 0

본문

할리데이비슨 바이크 무선충전 거치대 2만원에 DIY 해봤습니다.ㅋㅋ

안녕하세요! 바이크 입문한지 약 1달된 바린이입니다.
할리데이비슨 아이언 883 DIY 영상을 하나더 올리게 되었어요^^
알리에서 주문한 스마트폰 거치대 겸 무선 충전기 2만원 조금 넘게 주고 샀는데 설치 영상을 찍어보았습니다.

영상찍을 준비하고 촬영한게 아니라서 다소 내용이 지루하고 영상이 매우 깁니다.^^ 이해해주세요^^

바이크 타시는 모든 분들 오래오래 안라 하시기 바라겠습니다^^
홍정식 : 와~ 영상 잘 봤습니다.!! 엄청 어렵게 보였었는데, 영상보니 자신감이 생겼네요!
행복배달부 아랑졸놈 : 안녕하세요. 같은 제품을 장바구니에 넣고 이 영상을 보았는데 그동안의 사용후기가 궁금하네요ㅎㅎ IP66 방수등급이라는데 실제 괜찮은지도요
환상적인. : 고생하셨습니다!! 엄청잘하셨네요!!
최고야TV : 주행하는데 흔들림이 클듯한데 이렇게 잘 사용하고 계신가요?
Hi계태 : 오늘 883 구매하는데 ㅎㅎ 잘 보고 따라할게용

오토바이 무선충전 거치대를 설치해보자 / 오토바이 무선충전 거치대 추천 (feat.YZF-R3 / 바이크스토리지)

#무선충전 #오토바이거치대 #R3 #YZF-R3 #오토바이거치대추천

제품명 : "STAR MOTORS 의 무선충전 거치대"
-인터넷에 스타 무선충전 거치대라고 치시면 나와요!!

제 돈주고 직접 사서 만든 후기

#바이크스토리지 에서 구입후 공임까지 받았습니다^^

STAR MOTORS 의 무선충전 거치대

카메라
-Galaxy S10 5G
이원열 : 저도 오늘 이녀석 공임포함 8만원에 센터에서 구입뒤 설치했는데 아무리 무선충전 거치대가 사각 모서리에서 잘 쪼여서 잡아준다고 해도 저는 혹시 몰라서 다이소에서 파는 폭이 약간넒은 고무줄을 두겹으로 돌려서 가운대에 끼우니 진짜 완전 든든해요^^ 맨홀이나 노면이 안좋은 곳에서는 약간은 불안한 감이 있더군요 더 사용해보면 알겠지만요
임유라 : 무선 충전거치대는 넣다뺄때 항상 조여야 되는건가요?

자석 거치대 차이점은 편리함차이인가요 왜 배달대행 사람들이 자석거치대를 많이 사용하는지 알고싶어요
꿀랄라 : 시바견 인형 달아놓은거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현준 : 가격은 얼마쯤인가요??
오시라 : 오토바이 매점에가서 달아달라하면 달아주나요?

시세를 보면 바이크 문화가 보인다! 인기 역주행 바이크 Top. 5

여러분 안녕하세요
더스티노의 박쌤입니다.

오늘은 요즘 중고바이크 동향으로 살펴보는 모터사이클 문화의 트렌드 이야기 입니다.

클래식바이크와 스쿠터들
그리고 빈티지 트레커등 으로 즐기는 모토캠핑과 임도 투어, 바이크 카페등 다양한 키워드로 살펴보는 박쌤의 바이크 인문학 산책!

그럼 함께하시죠~

의상지원 : 쿠시타니 코리아(www.kushitani.co.kr)
장소협찬 : 스튜디오 룩백(www.studiolookback.com)

0:00 인사말
1:18 5위. 경량 트레커
6:55 4위. 할리데이비슨 스포스터
10:11 3위. 공랭 트라이엄프, 가와사키 W650
15:47 2위. 경량 듀얼(듀얼 스포츠)
20:15 1위. 혼다 PS250
24:14 후기(먹보와 털보 이야기)
26:30 전하는 말씀

#모토캠핑 #클래식바이크 #중고바이크

이메일 heyfather@gmail.com
인스타그램 @park_ji_hunn
RIDENUTS : ftr250에 대해서 덧붙이면 마이페이보릿바이크에 나온 바이크가 바로 ftr250 이고요..223 에 비해서 마력은 10마력 높고 시트고는 더 낮습니다..그래서 더 재미지고 컨트롤도 더 쉽죠! cb400ss 하고 비슷한 느낌인데 더 재미지게 탈 수 있어요
그리고 출시 후 너무 인기가 없어서 단종이 되었다가 일본드라마에서 tw 커스텀을 기무라타쿠야가 타고 나와서 유행이 되면서 tw 과 ftr 을 찾는 사람들이 많아지면서 혼다에서 223엔진으로 다시 출시한 것으로 카더라로 알고 있습니다...
이상 가던길 가겠심다...
cl kim : 언제나 더스티노 식구들을 응원합니다. 저는 더스티노에 담긴 바이크 이야기가 재미있어서 좋아해요. 편집은 감지덕지하고 영상 올려주시는 것 만으로도 감사하죠. 2022년 모두 건강하시고, 만족하실만한 결과가 따르기를 바래봅니다
예재호 : 흥미로운 이야기 잘 보았습니다. 박쌤과 더스티노, 새해 복 많이 받으십시오. 청수님 / 승형님이 떠나신다니 마음이 횡뎅그레하지만, 그래도 박쌤이 이 곳을 지켜주신다니 구독자로서 고마울 뿐입니다. 구독자 100만 막 이렇게 커져서 더스티노가 유럽일주 하는 걸 보고 싶었는데 ^^ 영상으로는 못 봐도 언젠가 세분 아니 다섯분 모두 가시고 싶었던 곳 전부 즐거이 다녀오시리라 믿습니다. 그동안 너무 감사했습니다.
이규민 : 썰도 너무 재밌고 인기요소와 비논리적인 시장에 접근하여 생각하시는부분에서 요소를 콕콕 찝어주시는 박학다식과 경륜의 썰에 시간가는줄모르고 봤습니다.
장갑 : 박쌤 창수님 12월31일 영상 업데이트 정말 잘봤습니다!!
새해에도 안라부목 좋은영상 업로드 부탁드립니다
즐기면서 바이크 라이프를 지내시는게 항상 보기 좋습니다
새해복많이받으세요~
항상 응원합니다!!

... 

#무선바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 9 페이지
게시물 검색