개인직거래체어맨W

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2022-01-02 14:28:24 댓글 0

본문

조선의 S클래스 체어맨W / 장단점,인테리어,시승기

여러분들의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
E 40 : 몰랐는데 저 시기에 저런 옵션들이 있었다니.. 대박이네요
김반합 : 크... 저도 쌍용차 타지만 체어맨 진짜 멋있네요 ㅎㅎ
Yeong H : 정말 좋은차인데.. 이젠 쌍용이 경쟁력이 없다보니 더이상 개발을 하지 못하고 사라진게 너무 아쉬운 차량입니다
자가정비하는트럭커 : 예전에 아버지께서 초창기 체어맨 타시다가 관리 문제로 너무 많은 고장때문에 폐차하고 오피러스 싸게 가져와서 타니까 못타시겠다고 하시면서 체어맨 W 사오셨습니다 ㅋㅋㅋ
비브라토 : 좋은차.. 변속충격은 모르겠어요. 옛날에 v8기사 해봤었는데.
vvip가면 뒤에 전동모니터나 좌우 전동커튼, 항공형헤드레스, 고스트도어도 국산최초일텐데. 천장라이닝이나 그런것들 블랙 스웨이드로 박음질도 되어있고.. 출시할때 팜플랫?이 가죽케이스로 있었는데 깜빡이소리도 야마하인가에서 튜닝한 소리라고 글본 기억이 있네요. 08년이면 뒷좌석에 냉온장고랑 엠비언트도 있죠ㅋ

뉴체어맨W 4만키로 천만원대 이런 품격을 느낄 수 있다니?

#뉴체어맨W 4륜 CW600 프레스티지 #싸고좋은중고차 여기있네!!
가성비 좋은 대형세단!! 옵션도 포기 못하겠다?? 그럼 체어맨이지~
안녕하세요 언니네중고차입니다 :D
실시간 차량확인 클릭 http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat
언니네중고차 010-8605-2966
-------------------------------------------------------------------

후기로 인증된 100% 실매물 중고차
-여자딜러가 운영하는 언니네중고차-

투명한 내차 구매, 이젠 언니들이 책임집니다.
어떤 차종이든 꼼꼼한 1:1 맞춤상담 진행
-철저한 사후관리는 서비스-
언니네중고차를 통해 안전하게 차량을 선택하여 보세요

언니네중고차 010-8605-2966
-------------------------------------------------------------------
카카오톡 상담 http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat
블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
인스타그램 : sister.car2966 검색
★언니네중고차 3가지 약속
- 100% 실매물 차량 판매/촬영
- 신뢰를 주는 친절하고 정확한 상담
- 허위매물 0%

★언니들의 중고차 프로그램
중고차 전액할부가능 (저신용자 가능)
7~8등급도 할부진행 가능합니다!!
(자세한 상담은 유선상담을 통해 안내도와드리겠습니다)
최저금리 약속드립니다!!
언니네중고차 : 언니네중고차 상담문의010-8605-2966
로또킹 : 누가 이걸 천오백주고삽니까?
좀 알찬 내용 부탁드립니다.
이해가 안가네요! 신뢰도......
돌맹이 : 이 차량 꾹 그런데
가격이 좀
언니 야 적당한 선에서
팔아요,
영식 조 : 판매 되었나요?
박형국 : 차팔렸나요?

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
King J-der : 07년식 뉴체어맨 cm700을 7년정도 탔었는데
확실히 세가지 문제만 잡으면 좋은차입니다.
1.연비
대형차고 차값생각하면 기름걱정 안해야한다지만
과할정도로 기름 잡아먹습니다.
2.에어서스펜션
선택의 부분이긴 하지만 확실히 승차감은 더 좋아집니다.
다만 고장이 잘 나고 비용도 상당히 나갑니다.
가능하면 안넣는쪽으로 하시는게 좋죠.
3.창문오류
차량년식이 오래 되었다고 해도 창문의 개폐가 오류날때가 있습니다.
전자기통의 전반적 문제라면 이해 하겠는데
유독 창문이 말썽을 잘 부리더군요.

체어맨, 확실히 좋은차입니다.
H부터 차가 이상하게 디자인을 하고 운전성도 확 바뀌어 버려서 명성을 이어가지 못한게 참 아쉬운 차죠.
꾸러기장난 : 3년전 2002년식 CM500S 8만키로짜리 업어와서 여지껏 잘 타고 있습니다. 세월이 있어서인지 시간이 갈수록 조금씩 부분고장이 일어나고 있는데(경적음이 고장나서 소리가 안남, 조수석 창문 안내려감, 조수석 뒷자리 잠금장치 자동작동 안됨, 풋브레이크 기능 안됨 등등) 주행에 크게 지장이 없어서 그냥 가지고 다닙니다. 기름을 좀 많이 먹는거 빼면 아주 정숙하고 좋습니다.
suyoung93 : 2000년대 초만 해도 정말 최고의 차였는데... 그럼에도 불구하고 2001년동에 체어맨을 잠깐 몰았는데, 허걱 할 정도로 엑셀감이나 차의 기계적인 능력은 최악이었지. 엔진의 문제라기 보다는 미션이 정말 엉터리였던 차.
김진서 : 아버지 8년식 cw700 12년째 타시는데 아직도 17년식 k7 보다 정숙성 부분은 좋다고 느낍니다 . 의문이네요 풍절음이라니 음.. 뭐 5백이면 1년 문제 없이 타고만 다니면 뽕 뽑는다 봐도 될정도로 괜찮은 가격이네요 스포츠성은 출렁거려 물론 안좋고 코너링 불안하긴 하나 한계상황에서 전자제어는 생각보다 똑똑하게 들어옵니다. 요철 빠르게 넘을시 에어서스 얼타는 느낌이 간혹 있으나 천천히 크루징 하거나 시내 주행시에는 에어서스 특유의 그 요트타는 기분이 정말 좋습니다. 이 에어서스가 고장나면 문제가 많지만 아버지가 차 안바꾸시는 이유기도 합니다 g90 g80 다 시승하셨으나 오히려 만족 못 하실 정도로요 국산차 탈 수 밖에 없는 여건이라 에어서스 달린 국산차 나오면 바꾸실 것 같습니다 쌍용 서비스는 병신입니다 현기 가세요 사실 모든차가 보증기간 끝난 후라 서비스센터 들어가실 일 도 없으시겠지만요 .
abc : 알고리즘 추천 때문에 우연히 본 영상인데요
알고리즘에 감사하네요 이런 좋은 채널 알게 돼서요
보통 자동차 종류에 따라 구매하는 이유가 비슷하잖아요
예를 들어서 체어맨W 같은 경우는 저렴한 가격에 대형세단 탈 수 있으니깐, 결함 정도는 타면서 수리하면 된다 이렇게 스스로 설득하잖아요
중고자동차 구매할 때는 단점을 파악하고, 그 단점이 내가 유지하는데 문제가 안 되는지 꼭 확인해봐야 하는 것 같습니다
중고차파괴자 채널이나 김상원 딜러님 한편으로는 걱정되네요 이렇게 다 알려주시면, 다른 딜러들한테 비방당하실까 봐요ㅠㅠ
김상원 딜러님 인상도 푸근하시고, 목소리도 좋으시고, 말도 잘하시고, 중독성 있네요
어쨌거나 바로 구독했습니다 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다
이 채널을 저만 알기에는 아깝네요 더 많은 구독자분들이 생기셨으면 좋겠습니다

... 

#개인직거래체어맨W

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 9 페이지
게시물 검색