원피스소핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2022-01-01 22:29:57 댓글 0

본문

여기 진짜 원피스 맛집 맞네 | 국내쇼핑몰 여름 원피스 | 리리앤코

#여름원피스 #리리앤코 #원피스맛집

안녕하세요~ 체리들

오늘은 체리들의 추천을 받아 리리앤코 쇼핑을 해봤어용

체리들 말대로 원피스 이쁜게 너무 많드라구용 최고최고

#국내쇼핑몰 #빅사이즈쇼핑몰 #플라워원피스 #봄원피스 #원피스코디 #플러스사이즈원피스 #빅사이즈원피스 #봄신상 #hm신상 #봄옷코디 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup #spring #Springcoordination
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
김미연 : 천원이 아까운게 아니라 금액이 붙는거에 마음 상한다는 완다님 마음=제 마음과도 같습니다!!저도 저게 뭔가 모르게 마음 상하더라구요
My Eight Copycat : 언니는 볼 때마다 귀여워져요 ㅠ ㅠ 댓글 첨 달아보는데 진짜 ... 자기애 자신감 뿜뿜한 게 나한테도 느껴져서 너무 기분 좋은 사람??? 매일 똑같이 알바하고 공부하고 지쳤었는데 언니 덕분에 행복지수 높아졌어요 오늘도 좋은 하루 보내셨길 바라요 ❗️ 아 글구 언니는 원피스 진짜 찰떡 •••
금손이되고픈동손 : 물광피부 짱이에요 언니...✨ 얼른 배송왔음 좋겠네요!!
Goodbye_Bellyfat : 원피스도 이쁘지만 언니 피부에 더 눈이 가는 사실 ㅋㅋㅋ 어찌 피부가 이리 좋으신지 :)
Dasolomon : 완다 언니가 좋아하시는 스타일 완전 취향저격이라 쇼핑 관련 영상 올라오면 너무 기분 좋아유♥

원피스 맛집 /페미닌 & 드레시한 쇼핑몰 탈탈 털다 (그러다 깐다..?)

#하객룩 #펜트하우스 #천서진원피스

쇼핑몰 매장털기
오늘은 행사나 파티처럼 스페셜한 날 입기좋은
드레시한 원피스 맛집들을 골라봤습니다.

트렌디한 데일리룩을 찾는다면? 이 영상을 참고해주세요

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
킹밀크 : 지인들이랑 같이 모여서 이런 원피스 입고 파티하고 싶어지는 영상입니다 ㅠㅠㅠㅠ 취향저격하는 원피스가 참 많네요
들숨 : 요즘은 이런 하객룩 파티룩 입고 싶어도 못 입어서 슬퍼요ㅜ 얼른 예쁜 원피스들 입을 수 있는 날이 오길!
정은재 : 좋은영상 감사합니다! 저는 온라인 쇼핑몰 페미니크 좋아하는데 30대 초반 여성 스타일링 하기에 정말 좋은 것 같아요. 그리고 코디 분위기가 너무 따뜻해서 특히 가을 겨울 옷들이 참 예쁜 것 같아요
Karry J : 집에서 인터넷 쇼핑하는데 언니가 같이 봐주는 느낌이에요!!! 실장님 짱짱
영롱한그녀 : 요번 영상은 즐겨 가던 곳이라 재밌게 봤어요
여행도 어디를 가느냐보다
누구와 함께 하느냐가 더 중요하듯

클라스있는 설명을 해주시는 최실장님과
함께 눈팅해보니
음... 저만 그런게 아니었군요

앞으로도
요런 컨텐츠는 좋아요~ 구독~~

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia
K H. : 언니.. 옷살때 실패하지 않ㄴ는 이유는 언니의 완벽한 비율과 얼굴 때문이라구...
시로 : 옷 사는 걸 실패하지 않는 이유는 언니가 전부 갓벽하게 소화해낸다는 것
아진짜이제진짜잔다 : 1:22 립합
3:22 바스트참
6:04 스위트글램
8:20 코튼캔디스토어
8:56 블랙피치
당장 구경하러 갑니다 !!! 언니 사랑해요❤️
공룡이 Gongryongyi : 댓글 정말 안다는데 가식없고 시원시원한게 진짜 친한 언니로 지내고 싶을 정도로 영상에서 느껴지는 진정성이 정말,,ꯁꯁ
소라빵 : 진짜 언니 찐추천인거 같은게 너무 신나셨어...표정은 큰 변화 없는데 톤도 신났고 말 세상 빠르심ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥️♥️좋은거 프링이한테 알려주는게 신난 프리지아>_<

... 

#원피스소핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 9 페이지
게시물 검색