jw메리어트호텔동대문

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2022-01-01 18:28:21 댓글 0

본문

이것이 바로 K-뷰다 갓성비 갑 JW메리어트 동대문 스퀘어 솔직 후기(JW Marriott Dongdaemun Square Seoul)

이것이 바로 K-뷰 클라스다✨
보물 #흥인지문 이 바로 내려다 보이는
JW메리어트 동대문 스퀘어 서울입니다!
그동안 오션뷰, 시티뷰만 봤지
이런 건 저희도 처음이에요

이그제큐티브 스위트룸+라운지+조식
다 포함한 가격도 갓성비 그 자체라는데?
하지만 한국말은 끝까지 들어봐야 한다
총평은 영상에서 확인하시죠!

00:00 인트로
00:11 호텔 소개
00:38 ❤️
00:55 이그제큐티브 스위트
03:58 해피아워/조식
05:26 총평

보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2OcccjU

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3oWJzUI

#국내호텔 #서울호텔
프레스티지고릴라 : 체키너스의 시간은 흘러간다...♥

00:00 인트로
00:11 호텔 소개
00:38 ❤️
00:55 이그제큐티브 스위트
03:58 해피아워/조식
05:26 총평
아이유 is뭔들 : 저도 가보고 싶어요ㅠ
이시국에 호텔은 구경도 못하는데 언니 영상 보니까 정말 실감나요!
이런영상 감사합니다!
이예림 : 아빠 직장이 동대문이라 갈때마다 이 호텔 궁금했는데 프고에서 리뷰라니!! 항상 잘 보고 있습니다♡♡
방민규 : 진짜 코로롱땜시롱 할 수 있는게 없네요 ㅠㅠ 수영장이랑 바 기대했었는데.....
아, 그래도 룸 가성비만 굿이네요!!!(근데 거짓말 못하는 네이비씨 넘웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ)근간 너무 비싼 리뷰들이라 ㅎㄷㄷ
Seoul le : 여기 타볼로24에서 파티투고 시켜먹었는데 양 진짜 많고 맛있어요. 그 봄이랑 가을에 동리엇 마당에서 와인재즈콘서트? 이런거하는데 음악들으면 진짜 힐링돼요.

커플 호캉스에 딱이야 JW메리어트 동대문 스퀘어 l 로맨틱한 수영장과 데이트코스까지 다 짜드림 대한민국 Only 1 보물뷰 호텔 솔직 리뷰

커플 호캉스 최적화 호텔!
대한민국에 단 하나 뿐인 보물, 흥인지문 뷰를 자랑하는
JW메리어트 동대문 스퀘어 호텔에 다녀왔어요.

호텔 루프탑 테라스에서 즐기는 해피아워와
아기자기 예쁘기로 소문난 수영장,
그리고 동대문 야경을 즐길 수 있는 데이트 코스까지
다 담아왔어요

오늘도 레아루 솔직 리뷰 장전되었으니
영상으로 확인해보자구요

00:00/ 인트로
00:11/ 오프닝
00:49/ 객실
03:00/ 라운지(Happy Hour)
03:47/ 조식
04:08/ 수영장
05:06/ 총평
07:00/ 추천이유 \u0026 예약꿀팁

#JW메리어트 #JW메리어트동대문 #서울호텔

‼️최종 객실요금은 예약/ 투숙일자, 룸타입에 따라 상이할 수 있습니다.‼️
jyanie : 전 반리엇갓는데 조식이 라운지였어서 넘 아쉬웠어요ㅠㅠ!! 동대문이 수영장은 진짜 훨예쁘네용 ㅎㅎ 이번에도 이랭사마 패션센스와 옷태에 따봉날리고갑니다,,,
TED KIM : 진짜 넘아름다우시네요ㅜ
지나가는뚱냥이 : 아싸~ 일빠당~!
언니의호텔 : 아..; 조식이 라운지라니 보통 동댐보다 반리엇 평이 라운지&조식때문에 더 좋던데 아니었나봐요
반리엇도 함 가서 두 호텔 비교컨텐츠도 준비해봐야겠네용
동댐은 아이들도 많이 없고 호텔이 예뻐서 딱 연인끼리 호캉스 하기 좋더라구요!
항상 기분좋은 칭찬 너무 감사해요
언니의호텔 : 오아.. 감사합니다

[호캉스 브이로그] 조식으로 삼겹살 나오는 JW 메리어트 동대문 호텔 / 남자 직장인 호캉스 / 서울 호캉스 추천

JW 메리어트 동대문스퀘어 서울에서 호캉스 했습니다.
5성급 호텔답게 하드웨어가 아주 좋은 곳이었어요.

BGM : LAKEY INSPIRED - Overjoyed
Glisten Bong : 보는 방향이 나가는쪽이에요 왜냐면 지금계신 곳이 4대문 안쪽이라 한양 안 쪽이거든요 ㅎㅎ 입구는 바깥에서 들어오는 것을 의미하므로 KFC에서 JW방향이 입구가 맞아요 ㅎㅎ
김정헌 : 메리어트 호텔 동대문 시티뷰가 이쁘네요
야경이 가보고싶네요
호캉스 즐기고 싶은데 시국이 시국인지라 ㅋㅋㅋ
멋지시네요 열심히 활동해주세요
조식에 삼겹살이라 되게 신선하고 신기했어요
정혜인 : 저도 가볼려고 영상찾아보는데 수도관 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K마음글씨 : 보면서 같이 멍~~~ 샹들리에 정말 예쁘네요. 근데 삼겹살 아쉬워요. 한번 더 가서 삼겹살 먹는 것 좀 더 찍어 주세요~~~ >.<
서명희 : 영상보고있으니 급가보고싶어지네요ㅋㅋㅋ

... 

#jw메리어트호텔동대문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 9 페이지
게시물 검색