아이밤만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 11회 작성일 2020-09-02 22:36:49 댓글 0

본문

[케이크솝] 피부가 좋아하는 레시피 - 아이밤만들기

주름개선과 탄력회복에 도움을 주는 아이크림을
간편하게 사용할 수 있도록 스틱밤으로 만들어보세요!

천연비누 · 천연화장품 만들기 원재료 전문 쇼핑몰 "케이크솝" (http://www.cakesoap.co.kr)에서 제공하는 동영상 레시피입니다.

바르는 보톡스 아이크림 만들기/Botox Eye Cream/나만의 천연화장품/더보기란 참고

#아이크림#천연화장품

자막 수정할게요~ 수상에 온도가 빨리오르니 먼저 가열--(x) 수상에 온도가 느리게 오르니 먼저 가열(o)
유튜브 시작한지 얼마안되서 찍고 편집한거라
자막처리가 미숙한 점 양해 바랍니다^^;

보톡스 아이크림은 제가 자격증 공부할 때 만들었던걸 영상으로 찍어봤는데요
그 당시엔 책을 보고 왜 보톡스 아이크림일까?? 궁금했었는데요~

만들어 사용해보니..이름이 왜 보톡스 아이크림인지 이해가 가더라구요
바르고 나면 정말 뭔가 당겨주는 느낌과 주름이 좀더 펴지는 느낌이 있거든요~
전 이마에 있는 주름에도 같이 발랐어요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
☘바르는 보톡스 아이크림 30ml☘

워터계열 - 로즈 플로럴 워터 16ml
히아루론산 1ml
알로에겔 5ml

오일계열 - 로즈힙 1ml
아보카도4ml (대체 호호바오일 )
시어버터2g(영상자막에빠져있네요)
/올리브유화왁스 1.5g
천연 비타민E 오일 0.3ml

첨가물 - EGF 0.5g
FGF 0.5g

원하는 에센셜오일 2drop

소량 만드실 땐 틴케이스(모르시면 청비고 담은 용기 참고)에 담아 사용하셔도 괜찮습니다~!

냉장보관 사용시 유통기한은 4-5개월까지도
괜찮구요. 보관 방법에 따라 차이는 날 수 있어요

유상, 수상 가열 시
Tip을 드리자면~~
(수상 가열) 온도가 50도 정도 되면 옆에 두고 (유상 가열) 50도 정도 되면
(수상비커 옆에 유상비커를 걸쳐놓고 같이 가열 하다가 두 비커의 온도가 '70-75도로 비슷해졌을때' 가열을 멈추고
수상에 유상을 부어 미니핸드블랜더로 1분 안에
한 방향으로 돌려서 유화시킵니다~

마지막으로 한김 식었을때 첨가제를 넣어주세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관심 있으신 분들은 만들어 써보시면 느낌 아실듯^^ 관심없으신 분들은 뭘 이런걸 만들어 쓸까..귀찮게~ 하시겠지만~
천연에 관심있는 분들에겐 영상이 도움이 되리라 생각합니다
룰루소란NZtwitter : 하루살림님
이 모든 재료를 어디서 구매했는지 궁금합니다.
화장품 비누등을 만들어 쓰고 싶은데,
필요한 재료를 어디서 구매하는지
구매하는 재료가 믿음만한지 등등
유용한 영상 다봄과 47 엄지척으로 응원요!
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 바르는 보톡스 아이크림은 정만 탐나네요..제게 필요한거니까요..피부에 좋은건 먹고 바르고 해줘야 하는데 넘 무심한 제 자신에게 미안해요.
민쓰아트 : 나만의 천연화장품 좋으네요
만드러 쓸수잇도록.
저도 만들어야겟어요
저녁에 오셔서 좀 가르쳐주세요
쏠짜이SoulZai : 보통 재료는 어디서 사세요~? 한 번에 얼마정도 사시는지두 궁금해요 ㅎㅎ 저는 똥손이라 사도 직접할 수 있을까.. 싶지만요 :) 자주 배우러올게요!
요리송송 : 예쁘게 잘 배워 갑니다 예뻐 지겠죠 피부가 탱탱
오드리 햅번 : 반가워요ㅡ
잘배웠어요ㅡ
여자의ㆍ미모관리는ㆍ영원한ㆍ스팩이죠저도ㅡ배운데로ㅡ만들어ㅡ써봐야겠어요ㅡ
예쁜미모를ㆍ위하여ㅡ
감사합니다ㅡ
김정현 : 바르는 보톡스. 천연화장품도 만들고. 살림도 야무지게 잘하네 나 우체국 이모얌
shk afs : Hi thanks for sharing can you please write material in inglish
윤세정TV : 보톡스는 사는 줄로난 알았는데
이렇게 만드는걸 보니 오히려 이게 더 좋을거 같아요.
천연 화장품 이고요.
화이팅하세요
친구해 주실래요?

오늘도 좋은 하루 되세요
혹시라도 제 댓글이 스팸으로 가 있으면 스튜디오를 통해서 구출해 주세요
Maryama Cooks : wow nice vidio new friend here

[천연 화장품] 올리브오일로 만능크림 만들기!

미리 만드는 "크리스마스 선물"시리즈... 겨울철 피부관리에 너무 좋은 EV 올리브오일과 천연 밀랍, 에센셜 오일로 6개월~1년까지 사용할 수 있는 만능 영양크림을 만들어요!
구하기 힘든 특별한 재료가 아닌!
우리가 쉽게 구할 수 있는 천연 재료들로도 정말 특별한 천연 화장품을 만들 수 있어요!
무엇보다 방부제를 넣지 않아도 6개월~1년까지 사용할 수 있는 영양 가득 만능 Face Balm!
에센셜 오일은 3가지를 소개했지만...
1가지만 넣으셔도 좋아요^^
만드는 방법은 너무 간단해요!
꼭 만들어서 사용해보세요! 그리고 선물로도 추천드려요!
저도 선물용을 함께 만들었어요^^
늘 감사합니다! 축복합니다!

The "Christmas Gift" series that you make in advance.
Make a "Natural Face Balm" that can be used for 6 months to 1 year
with EV olive oil, natural bees wax, and essential oil!

We can make really special natural cosmetics with natural ingredients that we can easily get!
Above all, you can use it for 6 months to 1 year without using preservatives.
I've introduced you to three essential oils, but you can add only one.^^
The way to make it is too simple!
Make and use it! And I recommend it as a gift!
Thank you all the time! Bless you!

#페이스밤만들기 #만능영양크림만들기 #만능재생크림만들기 #만능보습크림만들기
#천연페이스밤만들기 #천연화장품만들기 #크리스마스선물만들기 #naturalbalm
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 정중히 부탁드립니다 "질문 댓글"을 남기시기 전에...
위 영상을 꼭 참고&확인해 주세요~!
(제가 순수한 마음으로, 최선을 다해... 도움이 되는 내용들을 모두 담으려고 노력했습니다)
아래 댓글들과 제 답글들을 꼭 읽어봐주세요~!
(많은 질문들과 겹치는 질문들로... 제가 지쳐가고 있습니다...)
(답글 하나하나를 남길 때... 영상을 만들 때만큼 조심스럽고... 정말 오래걸려요ㅜㅜ)
이제는 수 많은 "질문 댓글"들과 제 "답글"들이 모여서...
(질문하시는 내용이 포함되어 있거나... 새로운 정보들도 얻으실 수 있습니다!)
제가 더 좋은 영상을 만드는데... 더 많은 시간을 할애할 수 있도록... 정중히 진심으로 부탁드립니다...
금비Geum-bi : 천연 밀랍과 비즈왁스는 다른건가요??
Minnie Jung : 저 어제 재료 구입해서...안내해주신대로 만들었는데 성공했습니다...제가 이런 걸 할 수 있을 줄은 꿈에도 몰랐습니다. 천연화장품 만들기에 대해 전혀 몰랐었는데 영상을 보고 도전해보았어요...너무 뿌듯했습니다...정말 감사해요~~
Sun Young Choi : 선생님, 존경해요. 지금은 눈팅중이지만, 화장품 다 떨어지는 시점에 꼭 만들어볼께여. 감사합니다.
정연신 : 답변.감사드려요~^^
행복한 하루되세요.~♡♡♡
김수정 : 와~ 선생님...20년을 공부하시고 유튜브에 나눠주심을 진심으로 감사합니다. 감사와 존경을보냅니다. 잘만들어 써볼께요.
건강하시고 늘행복하십시요
정연신 : 감사 합니다.~^^
이소영 : 힐링님~ 만드신거팔지는 않나요? 제가 만드는데 자신이없어서요 ㅎ
Miji Lee : 안녕하세요 질문 하나만 더 드려도 될까요?
밀랍(beeswax)를 구입했는데요 완전 정제 된것이 아니라서 프로폴릿가 조금 있다고 하는데 만능 영양크림 만드는데 괜찮을까요?
Miji Lee : 안녕하세요
선생님의 영상에서 아름다운 향기가 나요
그 향기에 출처를 다른 영상들을 보면서 알아냈어요
예수님의 향기...
언제나 꼼꼼하게 답글 남겨주시는 자상함... 댓글 읽는 재미도 솔솔해요^^

샌드 우드 오일은 꼭 인도산을 써야할까요? 아님 인도산이 아닌것으로 써도 될까요?
오일에 세계가 너무 넓어서..... 왕 초보인 저에게는.....ㅠㅠ 너무 어려워요

제가 사는 동네는 올해 날씨가 너무 이상해요.. 따뜻하고 더워야 정상인데... 바람불고 우기철도 아닌데... 비 오고.....

건강하세요..
잘 배우고 갑니다..

... 

#아이밤만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,078건 304 페이지
게시물 검색