에스쁘아빈티지레이스

Grwm •모브모브메이크업 새벽에 같이 준비해요 (ft.에스쁘아 모브미)/닦토안하는이유/뷰티즌이야기/무쌍메이크업/if_이프

페이지 정보

작성자 If_이프 작성일21-02-16 00:00 조회8회 댓글0건

본문

Instagram : @avec_if
Email : dpdmsdl33@gmail.com

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요 이프입니다
벌써 2021년 2월 중순이네요
요즘들어 영상을 너무 더디게 올리는 것 같죠
이사하느라 정신없고 아직도 정신이 없네요
그래도 이제 다시 부지런히 찍어서 올리려고 해요

오늘은 출시 당시에 핫했던 에스쁘아 모브미로 한 겟레디위드미 영상을 가져왔어요 !
뒷북같지만 그래도 더 늦기 전에 가져왔답니다 ☺️
이 메이크업하려고 안쓰던 머리띠도 사보고 써봤어요
전에 요청해주셨던 저의 알고보면 별거없는(?) 뷰티즌 활동에 대해서도 얘기했으니까 궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

혹시 보고 싶으신 영상이 있다면 댓글로 남겨주세요☺️
항상 정독하고 있답니다
그럼 오늘 영상도 끝까지 봐주셔서 너무 감사드리고
우리는 다음 영상에서 만나요❤️

PRODUCT

•베이스

구달
어성초 진정 에센스
30,000krw

브링그린
사철쑥 진정 수분크림
21,000krw