에스쁘아빈티지레이스

[GRWM] (ENG) 쿨 cool한 너낌라벤더 퍼플 메이크업(힌스 파운데이션,헤라 파우더 프라이머, 선쿠션 추천, 에스쁘아 …

페이지 정보

작성자 디어아라Dear.A_RA 작성일21-06-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 아라에요
오늘은 겟레디윗미를 찍어봤어요 ㅎㅎ 라벤더 티셔츠를 입으면서 어울리는 메이크업을 해봤어요.
마음에 드셨으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 당일치기 여행 가는 날이라서 아침 일찍 촬영하다보니 목도 많이 잠기고 조용히 말하느라 목소리가 좀 먹먹하게 들리긴 하지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요

그럼 오늘 영상보러 와주셔서 감사드리고
영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 버튼 꾹 눌러주세요 !!

⭐insta : @dear.a_ra⭐

- 사용한 제품 -
식물나라 산소수 선쿠션 2호 생기피치
루나 롱래스팅 팁 컨실러 1호
힌스 세컨스킨 파운데이션 21호
웨이크메이크 내츄럴 하드브로우 2호
페리페라 잉크 브이 쉐딩 3호
에스쁘아 리얼 아이 팔레트 -모브미
롬앤 베러 댄 아이즈 W01. 말린라벤더
롬앤 베러 댄 아이즈 C01. 케미시너지
에뛰드 래쉬 펌 컬픽스 마스카라 롱\u0026컬 1호
클리오 샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너 2호
어퓨 본투비 매드프루프 리퀴드 아이라이너 2호
어퓨 쥬시팡 워터 블러셔 VL01. 앗,포도둥절
헤라 에어리 파우더 프라이머
페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 스틱 15호
롬앤 쥬시 래스팅 틴트 -베어그레이프

#GRWM#힌스세컨스킨파운데이션#라벤더메이크업#헤라#파우더프라이머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,894건 1 페이지
게시물 검색