릴리바이레드

나도 어디 셀럽이고 싶은 메이크업 CELEBRITY_MAKE_UP

페이지 정보

작성자 유깻잎 작성일21-12-12 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 잎덕이들
오늘 진짜 진짜 추웠는데 감기들 안 걸리셨쥬,,?
아프시면 안됩니다

저번 주에 올릴 예정이였던 메이크업 영상이였는데
편집 사정으로 인해서 오늘 업로드를 하게 됐어요

그냥 내가 인싸 기질에 야외로 자주 나가는 사람이였다면,,!!!
이렇게 매일 메이크업 하고 싶어요

이번에 카메라를 바꿔봤는데
역시나 평소에 쓰던 것도 아니고 조금 더 좋아진 만큼 세밀한 조정이 필요하다보니..
뭐.. 초점도 나가고 어렵네요 증말..
그래도 재밌게 봐주세요

제품명

루나 롱 래스팅 팁 컨실러 2호 베이지
달바 스킨 핏 그라인딩 세럼 커버 팩트 21호
언스 레디겟셋 블러 파우더
에뛰드 하우스 베어 엣지 브로우 슬림 4호 라이트 브라운
머지 더 퍼스트 프루프 브로우 마스카라 캬라멜
웨이크 메이크 믹스 블러링 아이팔레트 오키드모브
삐아 라스트 펜 아이라이너 2호 샤픈 브라운
삐아 라스트 오토젤 아이라이너 11호 리넨 베이지
릴리바이레드 무드잇 팔레트 4호
삐아 라스트 오토젤 아이라이너 06호 초코 무스
엘스몰 러키 래쉬 가닥 속눈썹
더샘 스튜디오 슬림 핏 마스카라 1호
에뛰드 하우스 그림자 쉐딩 1호 재창조
롬앤 제로 벨벳 틴트 너드핑크
투페이스드 립 인젝션 플럼핑 립 글로스 글로시 보시

댓글목록