바비브라운립밤

겨울 필수템 / 피지오겔, 록시땅, 비타민 / 피부 보습 & 건강 / 수분크림, 바디크림, 핸드크림 / 추천 …

페이지 정보

작성자 라라스타일 Lala styl… 작성일19-12-12 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 라라에요:)

오늘은 겨울에 꼭 필요한 아이템 중에서
제가 평소에 쓰고 있는,
겨울에 특히 더 좋다고 생각하는 제품을 소개해드려요.

추운 겨울에는 피부 보호가 정말 중요하죠~

수분크림, 바디크림, 핸드크림, 립밤등
특히 건조한 날씨에는 정말 꼭 써야
건강한 피부를 유지 할 수 있어요!

비타민이랑 핫팩도 저의 필수템인데요,
나름 건강을 챙기는 아이템이에요❄️

오늘 제가 소개해드리는 제품이 아니더라도
건강관리, 피부관리 잘 하셔서
촉촉하고 건강한 겨울 보내시길 바랄께요

구독❤️좋아요 잊지마시고요~
궁금하신점 있으시면 언제든지 댓글로 부탁드릴께요

감기 조심하시고요~ 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,280건 1 페이지
게시물 검색