페리페라

페리페라 신상으로 하는 여름 쿨톤 메이크업(feat.요즘 잘 쓰는 제품들) cool tone makeup | 윤이니

페이지 정보

작성자 윤이니YOONINY 작성일21-11-15 00:00 조회144회 댓글0건

본문

이 영상은 달바 비건 미스트세럼의 광고를 포함하고 있습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 오랜만에 한 여름쿨톤 메이크업!
이번에 페리페라에서 여쿨라 버전 팔레트가 나왔는데 요즘 데일리로 너무 잘 쓰고 있어서 메이크업 영상 가져와봤어요!
영상 재밌게 시청해주시고 더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

Information

달바
화이트 트러플 퍼스트 아로마틱 스프레이 세럼
https://bit.ly/38uO6YU
60ml / 26,000won
제가 원래 오일 들어간 미스트들을 많이 안 좋아했던 이유가 영상에서도 잠깐 언급하긴 하지만
메이크업의 다크닝도 너무 금방 오게 하게 해서 메이크업했을 때는 안 뿌렸었는데 이 제품은 메이크업 위에 뿌려도 그런 게 없어서 너무 좋았고 미스트 분사력도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 비건 미스트 세럼이 인기가 많아서 11월 2일 출시 즉시 품절이더라고요ㅜㅜ
17일 날 재입고 된다고 하니까 참고하시면 좋을 것 같아요!!

달바
화이트 트러플 더블 레이어 리바이탈라이징 세럼
https://bit.ly/3wb5wob
30ml / 78,000won
비건 라인 중 더블 세럼은 11월 올리브영에 첫 입점한다고 해요 그래서 올리브영 링크를 기재했어요!
더군다나 입점 기념 50% 할인 진행하니까 관심 있으셨던 분들은 이 기회에 테스트 해보시면 좋을 것 같아요! (50%라니이..!!)

웰라쥬
리얼 시카 카밍크림 95
80ml / 28,000won

어뮤즈
듀젤리 비건 쿠션 1.5호
15g / 34,000won

지베르니
밀착 커버 컨실러 21호라이트베이지
7ml / 15,000won

페리페라
잉크브이쉐딩 3호 헤이즐그레이
9.5g / 12,000won