페리페라

마스카라 기깔나게 하는 법. 근데 페리페라 잉크블랙카라를 곁들인.

페이지 정보

작성자 버베나 작성일21-11-13 00:00 조회7회 댓글0건

본문

페리페라 서포터즈 자격으로 무료로 제품을 제공받았습니다.

INSTAGRAM : @verbenajji

안녕! 버무리들 여러분 안녕하세요. 버베나입니다! 오늘은 페리페라 잉크블랙카라로 뷰러랑 마스카라 기깔나게 하는 방법 준비해봤어요!

무쌍과 유쌍 같이 확인하실 수 있어요!!

급마무리한 너낌이 좀 있지만ㅋㅋㅋㅋ

TMI : 1호 롱래쉬컬링 아침에하고 이 날 남이섬에 갔다왔거든요! 수분기 가득한 강 바람과 하루종일 마스크 끼고 열심히 돌아다녔는데 저녁까지 컬링 남아있어서 친구랑 엄청 신기해했었어요!! 이날 브이로그도 찍었는데 아직 브이로그는 어색해서..편집해보고 괜찮으면 올려보도록 하겠습니다ㅎㅎ 버무리들 감기조심하구 수능보는 버무리들 재수없어! 알쥬? 잘 보구오길 기도할게오

#마스카라추천 #마스카라잘하는법 #페리페라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,564건 9 페이지
게시물 검색