교사실내화

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 1회 작성일 2022-01-12 07:12:23 댓글 0

본문

[쌤쇼] 17편 새학기, 새 실내화로 산뜻하게

[구독], [좋아요], [댓글] 버튼 꾸욱!

신학기를 맞아 실내화 구입하시는 선생님들 많으실텐데요. 튜브와 마로가 실내화 구입으로 망설이고 계실 선생님들을 위해 내구성, 착화감, 신발바닥, 디자인, 가격까지 꼼꼼하게 비교했습니다.

#실내화 #전교조TV #전교조
해골 : 전 자세가 안좋아서 자세교정기능이 끌리네요!! 튜브쌤 아직 허리가 튼튼하시다니 부러워요... 영상보고 댓글 읽으시는 모든 분들 지금 허리 펴세요~!
꽁당보리밥 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 슬리퍼는 선생님들이 엄청 신고다니시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 선생님들이 신으신 거 봤어요!!!!!!!!!!!(블로퍼뺴고.....ㅋㅋㅋ) 전교조 티비 화이팅!!
back back : 블로퍼빼고 다 사고 싶네요!! 솔직히 신발회사들 전교조에 협찬해야되는거 아니냐?
성보쌤 : 예전엔 실내화 행상도 교무실에 오시곤 했었는데, 요즘엔 영업사원 출입 금지!
산달림 : 요즘 실내화 학교에서 없애는 추세 저도 교사지만 교실용 운동화 신어요

요즘 가장 신기 좋은 필수템 슬리퍼 TOP5 추천 & 데일리템, 가성비템 그리고 스타일화까지???

안녕하세요 여러분 에그 입니다~!
오늘은 다양한 용도로 사용할 수 있는 실내용,실외용 슬리퍼 아이템에 대한
컨텐츠를 담아 보았어용~! 오늘도 스타일벅스 영상 유익하게 시청해주시면
정말 감사하겠습니다~!

00:00 인트로
00:31 골스튜디오 그래비티 밸런스 프로, 베이직
02:03 디스커버리 버킷 슬라이드 , 샌드라인3
03:26 뉴발란스 SD1101, SD1501
04:32 아디다스 알파바운스, 듀라모SL
05:36 호카 오라 리커버리 , 우포스
06:38 우포스 X 솔로이스트 클로그
07:30 버켄스탁 클로그
08:14 골스튜디오 슬리퍼 언박싱
08:54 마무리 인사
김민우 : 진짜 몇 안되는 믿고 보는 유튜버입니다!
항상 깔끔하고 탄탄한 내용의 영상 감사합니다!!
골스튜디오 에그님 믿고 구매하러 갑니다ㅎㅎ
욜로라이츠 : 오늘도 좋은 영상 너무 감사합니다!! 영상이 넘 이쁘구 보기편해요 정보도 너무 깔끔하구요!! 정말 도움 많이 되는 패션채널!!!
Jihoo Ko : 슬리퍼까지 추천해주시니까 고르기 너무 편해요!!
그리고 에그님 덕분에 블루밍과 폴로 직구 성공했습니다 :)
정말 감사드려요
DMNQ Chung : 에그님 믿고 골스튜디오 슬리퍼 구매했습니다. 리뷰대로 디자인도 마음에 들고, 발도 진짜 편해서 이것만 신고 다니는데 생각나서 댓글달아요. 유용한 정보 / 리뷰 감사합니다~!!
Noel Noel : 골스튜디오 슬리퍼 1년 넘게 잘 신고 있는데 여기서 보니까 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ 오래 신을수록 편해서 저도 지인들한테 추천 많이 했어요!

10분만에 만드는 대단한 작품을 제 말 믿고 보시죠! | 그냥 보시죠, 놀랄꺼에요!

#슬리퍼 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
Nilcea De jesus : Lindo, parabéns,q as tuas abilidades sejam abençoadas até a eternidade, obrigada!
Helena Fernandes : Achei lindas!não é fácil de encontrar em minha cidade,só acho em uma determinada loja.
Helena Fernandes : Amei são lindas !E não é fácil encontrar em minha cidade,achei fantástica
Jose Maria Lira : Amei ficou muito lindo!
Parabéns.
Teresa Mały : Super kapcie lepsze niż że sklepu Brawo .

... 

#교사실내화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,877건 1 페이지
게시물 검색