피자헛매장

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 2회 작성일 2022-01-08 23:14:18 댓글 0

본문

전세계 1위 피자헛 매장의 숨겨진 비밀

전세계 1위 피자헛 매장의 숨겨진 비밀

피자헛 창업 괜찮나요? 사장님의 솔직담백 인터뷰

피자헛 창업 어렵지 않아요
오래가는 브랜드 Since 1985
2개점 이상 운영 가맹점 사장님 35%

피자헛 창업 도전하세요!

창업이 궁금하시다면!
▶ 창업문의 남기기 https://biz.pizzahut.co.kr/franchise/guide/startupApply

#피자헛 창업 #피자헛 가맹점 #피자창업 #여성창업 #은퇴창업 #청년창업
인 가 : 도전정신에 박수를 보내요! 청년들이여 힘내라!! 사장님도 꽃길만 걸으세요!!
자인 쿠르 : 코로나 시기에 창업 쉽지않으셨을텐데
대단합니다 사장님께 아낌없는 박수 보냅니다
서나앉으나 : 대단하세요 위생도 진짜 깔끔하고..피자헛 먹고싶다
비트코인 : 창업 하신지 얼마나 되셨는지 궁금하고
저도 창업 예정인데 유경험자이신 젊은 사장님께 조언도 얻어보고싶네요
온 리 : 제 최애 음식이 피자인데 흐어 맨날 드실수 있다니 부럽다.....ㅎㅎ

피자헛이 한 장의 사진을 보고 한국에게만 특혜를 제공하는 이유

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 피자헛이 한 장의 사진을 보자 벌어진 일에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com
메롱 : 중국에서 태어나지 않았음에 감사합니다ㅠㅠ 한국인이라 자랑스럽다 진짜ㅜㅜ
danby LINUS : 중국인들에게는 가장 기본적인 '정직' 과 '용기'가 없다고 한 선교사가 말했다고 하죠
Kim Aiden : ‘매너가 사람을 만든다!’ 절대공감!!
나도 오늘은 피자헛이다!
알러지꽃가루 : 일본: 부끄러움을 모르는 민족
중국: 부끄러운 민족
K Yujin : 피자헛 샐러드바 없어져서 진심 넘넘 아쉽다. 진심 샐러드바 이용 정책할때 진심 꿀이었는데. 그때가 피자헛의 황금기였고 이후 한국 토종 브랜드들도 따라하고해서 좋았었는데 피자헛이 없애더니 어느순간 다 없어짐 ㅜㅜ
우리나라랑 중국이랑 다른건
우리도 먹는걸 정말 중시하긴하지만 또 먹는거버리면 죄받는다는 인식이커서 남기지않으려고 노력한다는게 차이임

... 

#피자헛매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,877건 4 페이지
게시물 검색