30대박시티

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2022-01-08 23:09:21 댓글 0

본문

시니어 커뮤니티 2편 - 선 시티 (Sun City) 시니어 커뮤니티, 30만불대 실제 구입 가능한 매물 탐방

어르신들만들 위한 마을 시니어 커뮤니티 중 라스베가스에서 최대의 규모를 자랑하는 선 시티에 다녀 왔습니다.
이 도시는 6,800가구가 입주한 55세 이상의 시니어들만 입주가 가능한 마을입니다.

시니어 커뮤니티의 장점과 단점 등을 소개 해 드리고 주변 편의를 알려 드립니다

0:00 시니어 커뮤니티
5:01 매물 1
7:32 매물 2
18:21 매물 3
23:02 매물 4

촬영 협조를 해주신 신동 부동산의
신동(Scott Shin) 연락처
(702) 277-2306
Tian Ji : 수고많으심니다 예의바른 두 젊은이들이 소개한 집구경잘햇슴니다
Ellen Park : 파파님과 피로가 이쁜 맘으로 사시니까 주변에 맘이 좋으신분들로 만남이 이뤄 지시나봐요~ 두분 항상 열심히 사시는 모습에 응원합니다~ 화이팅!! 이요~~
Guem suk Kim : 너무나 감사 드려요.
몇년 전부터 관심 가지고 준비하고 있었는데 몰라서 엄두 내지 못했는데~~❤
Jang Nally : 좋은곳을 보여주셔서 고맙습니다. 해당되는 나이라 한번쯤 확인하러가봐야할곳 같아요.소개하시는분이 인상이좋아 맘에 들었어요~~
Jane Park : 안녕하세요? 두 분 케미 좋으시네요 ^^ 앞으로도 계속 같이 하시는 프로그램 부탁 드려요 ^^
자선 행사 잘 마치셨나요?

[2부] 이 종목들 사면 대박난다/이 테마, 이종목들은 사지말자/ 삼성전자/현대차/sk하이닉스/삼성전기/LG전자/ 대박난박약사

제가 유사투자자문업 법인을 설립했습니다.

대박클럽에 가입을 원하시는 분들은

070-7433-2000
010-9931-5323

로 전화주시길 바랍니다..^^
대박난박약사 : 대박클럽에 가입하실분은
전화주세요..^^
070-7433-2000
010-9931-5323
높은 수익률로 보답해드립니다.
김소담 : 훌륭한 강의 감사합니다♬♪ 저희가 어디서 이런 정보를 듣습니까?
새해 복 많이 받으세요!
김희진 : 유익한 정보 감사합니다.
대박클럽 화이팅입니다.
정현미 : 감사합니다 아무것도 도움을 드린것이 없는데 이런 강의 무료로 볼수있어 너무 고맙습니다 약사님과 같이 일하시는 분들 건강을 위해 기도합니다 올해도 잘 부탁드려요 꾸벅^&^
코코지유cocoGU : 안녕하세요 대박난박약사 편집자입니다
드릴말씀이 있어서 댓글달아요,
다음영상부터는 마이크를 사용해서
음성이 작은점을 개선할 예정이오니,
참고해주세요. 감사합니다.

6월까지 이 지역으로 꼭! 갈아타세요

※영상 화질 문제로 재업로드 하였습니다.
#갈아타기 #부동산전망 #양도세
▼ 아래 링크를 누르시면, 상담 신청서를 작성하실 수 있습니다.
https://forms.gle/iS4NM27dDn6SH1Bc8
---------------------------------------------------
6월까지 이 지역으로 꼭! 갈아타세요
---------------------------------------------------
● 도시개발연구소
● 부동산 컨설팅, 세미나, 개발
● 서울시 서초구 방배로 125 (방배동) 영신빌딩4층
● 상담문의 02-797-9930

▶ 김학주
▶ 도시개발연구소 대표이사
▶ 한국경제TV "실전투자 부동산재테크" 고정출연
▶ (前) 채널A "골든타임" 출연
▶ (前) RTN 부동산TV "무엇이든 물어보세요"
▶ (前) 중앙일보 아카데미 강사

Music provided by BGM Storage
Track: Position -

약속 : 김대표님 ~
새해 복 많이 받으세요
늘 좋은 방송 감사 드립니다
대단한 부동산 꼰대들 [도시개발연구소] : ▼ 상담이 필요하시면 아래 링크를 눌러 작성해주세요. 감사합니다!
https://forms.gle/iS4NM27dDn6SH1Bc8
힐링 임도경 : 지금이 오히려 매수타이밍 아닌가 싶네요^^;
영상 감사합니다~~
새해복 많이 받으시고 22년도에 더 부자되세요♡
김영순 : 도움이 되는 영상 감사합니다
최고입니다 ⚘
별하나 : 좋아용 ~^^
유익한 정보 감사합니다

... 

#30대박시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,877건 4 페이지
게시물 검색