미국전체여행

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 1회 작성일 2022-01-08 15:03:20 댓글 0

본문

미국 여행의 거의 모든 것

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
austin : 이형은 설명을 기가맥히게 잘함. 베트남 영상으로 첨 봣는데 어디서 퍼온 자료가아니라 머릿속에 기본적으로 잇는 정보가 어마어마함.
Hayden SH Lee : 미국 사는 사람으로서 인정하긴 싫지만 미국 여행오긴 좋아요. 볼거리도 할 것도 많고 먹을거는 말할 것 없고 여러문화를 한방에 느낄 수 있는게 가장 큰 매력인듯... 다만 큰 땅덩어리에 다 떨어져 있어서 그렇짘ㅋㅋㅋ 유럽이랑 아시아 쪽 넘 가보고 싶은데 아직 미국 안에서도 못 가본 곳이 많아 계속 미루는 중입니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
리마쿠 : 중서부(신시내티) 동부(뉴욕) 남부(올랜도) 서부(실리콘밸리) 다 반년에서 1년정도 깔짝깔짝 살아보다보니 텍사스를 제외한 거의모든 도시를 다 둘러봤는데요 개인적으로는 엘에이가 고평가되어있다고 생각하며 의외로 샌디에고가 상당히 좋습니다. 중서부는 시카고를 제외한 대다수의 도시가 길거리에 거지말고는 사람이 잘안걸어다녀서 배낭여행이 아니면 꽤나 무섭습니다. 엘에이는 다운타운근처 한인타운가시지마시고 어바인 가시는게 교포 한국인들에 대한 환상유지에 도움이 됩니다.
AN ED : 정리하셔서 보고 하시는 건가요? 그냥 머릿속에 있는걸 이야기 하시는건가요? 요약해서 설명하는거 진짜 잘하시네요 ㅎㄷㄷ 어지간한 여행 가이드보다 더 잘하시는거 같아요~
이디아나 존스 Ediana Jones : 정보와 설명이 정말 준비 많이하셨네요~ 기본적으로 학창시절부터 공부를 잘하셨을듯 하네요~ 또 세계사나 지리등에 관심이 많으셨을듯 하구요. 감탄하고 갑니다~

미국여행 코시국 뉴욕여행 첫날(미국공항에서 저가항공타기, 뉴욕한인타운, 곱창과 파리바게트먹방, 타임스퀘어,M&M구경하기)✈️

ORDINARY GROOVY VIBES : 제가 100번째 식구가 되었네요~~ 미국여행은 참 볼거리도 많고 먹거리도 많아 늘 설레요~ 2021년 뉴욕여행은 솜솜즈님과 함께 해야겠네요~ 백신 맞으셨다니 다행입니다
니서 : 언니덕에 힐링...여행 너무 가고픈 1인인데 대리만족
Good Vibe : 미국여행 계획중이라 넘 잘보고갑니당ㅎㅎ 궁금한게 있는데 요즘 미국 인종차별은..어떤 편인가요ㅜㅜ? 코로나보다 인종차별 당할까봐 가장 무섭네요ㅜㅜㅜ
YJ family : 저도 스피릿 타고 뉴욕 다녀오려고 하는데 반갑네요ㅋㅋ 재미있게 잘 봤어요^^
뽀송이 : 너무 잘봤어요ㅠㅠ 미국가고싶어요ㅠㅠ

eng 미국 여행 브이로그 | 한여름의 크리스마스 | 플로리다에 먹으러 간줄.. | FLORIDA Travel VLOG

골프여행을 가긴 했는데 먹고만 온 그런 맛집여행
플로리다에서 따뜻한 크리스마스를 보내고 왔어요!

남편의 홀인원도 자랑해봅니다!!

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다
❣️즐거운 하루 보내시고 다음주에 보아요❣️

착장정보 안 궁금해 하셔도 알려드림
Day 1
검정 스웨터 헬멋랭
바지 룰루레몬

Day 2
크리스마스 잠옷 제이크루
검정 반팔 스웨터 티 산드로
바지 AG Jeans

Day 3
초록 스웨터 드레스 브랜드 까먹음 쏴리

Day 4
회색 드레스 Vot Vot

Day 5
검정+흰색 펄 탑 산드로
바지 알렉산더 왕

Day 6
남색 반팔 탑 DVF
흰색 진 제이크루

Day 7
남색 스웨터 산드로
바지 제이크루

그외정보
젤네일 NAIL ADDICT (Discount Code: NewYorker.Unni)
카메라 아이폰 13 프로 + 쏘니 zv1
편집 VLLO
시계 Juno Mallet
목걸이 반클리프
이메일 newyorker.unni@gmail.com
인⭐️ newyorker.unni_eats
#일상브이로그 #뉴욕브이로그 #미국브이로그

It's a Breeze - https://thmatc.co/?l=EA76DDE0
7 : 언니 새해 복 많이 받으세요!! 쭈꾸밍님은 홀인원 너무 축하드려요!!
외노자애뤼얼 : Culvers를 뉴요커언니 영상에서 볼 줄은 ㅋㅋㅋ 소소하게 맛있죠 13:11 탁트인 풍경이 진짜 예쁘네요!! 물에도 들어가시고
HannaYang : 뉴욕언니 넘 귀여우셔요 ㅋㅋ
넘나 잘드시공 대량으로 ㅍㅎㅎㅎ
항상 유쾌한 영상 감사합니다
중간중간 빵빵 터져요
올해도 더욱 건강하고 행복하게
홧팅하셔요 ❤️
제니어리 jeniary vlog : 저도 크리스마스에 플로리다에 있었는데 날씨가 너무 좋았어요!! 앞으로는 겨울에 골프 치고 싶으면 플로리다로 가야겟네요~
Joanne Park : 뉴요커언니덕에 한동안 못갔던 뉴욕도 실컨 구경하고 눈으로나마 요기조기 다 다녀온것같아 항상 감사했어요 새해에 복도 많이 받으시고 항상 건강하세요~

... 

#미국전체여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,877건 4 페이지
게시물 검색