트러블비비

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2022-01-07 11:19:22 댓글 0

본문

BB크림의 배신 l 사실 진짜 BB가 아니었다.

#비비크림 #파운데이션 #컨실러

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:00 우리가 B.B를 바르는 이유는❓
00:39 현재 대부분의 B.B크림은 변질되어있다
01:21 민동성의 첫B.B의 추억..
01:53 진짜 B.B는 바르고 자도 트러블 NO!
02:02 피부과에 가면 이런 말 한번씩은 들어보셨죠?
02:24 왜 이렇게 흥분하는지 이유를 말씀드릴게요!
02:30 B.B크림 본래의 기능 첫번째 : 모공을 막지 않는다
03:07 B.B크림 본래의 기능 두번째 : 재생, 진정 성분
03:53 B.B크림 본래의 기능 세번째 : 자외선 차단 기능
04:33 왜 이렇게 화를 내며 이야기를 하는걸까요..?
06:20 스스로 알아야 합니다!
06:55 BB, 같은 글자 다른 이름의 그들
07:21 이윤 추구는 정직하게 해야합니다
08:48 달콤한 말과 쉬운 길에 속지 마세요!
eeedw dee : 진짜 이런영상 올려주는분 이분밖에 없는듯..요즘들어서 여자 남자 할거 없이, 비비크림을 잡티가리는 용도로 쓰지 이렇게 제대로 설명해주시는게 참 대단하다고 느껴짐..믿고 따라가는 영상 될듯!
푸딩 : 민동성님 덕분에 여드름 밭이 였던 피부가 완전히 깔끔해졌어요. 진짜 감사합니다. ㅠㅠ
bb크림 대해서 진짜 궁금했는데 다뤄주셔서 너무 고맙습니다. 제가 bb크림으로 피부가 완전 뒤짚어져서 bb크림을 멀리했어요.
두두두부 : 동성님 영상보고 세안법이랑 스킨 로션이랑 선크림 바르는 법까지 다 알려주신대로 꾸준히 해봤는데 깐깐하신 저희 어머니도 제 피부 예전보다 많이 좋아졌다고 인정해 주셨어요 ㅠㅠ 동성님 덕분이에요 ㅜㅠㅜㅠ 여드름도 진짜 많이 줄었습니다 감사해요 흑흑...
이게 : 한국 모든 화장품 회사들 적으로 돌려버리는 한이 있더라도 거울이들 챙겨주는 동성쌤 클라스..

[셀럽뷰티2] 요즘 비비크림 누가 쓰냐고?! 셀럽들이 아직도 비비크림은 선호하는 이유!!

SNS 품절대란 ! 초핫한 아이템만 모은 2020 베스트 비비크림 케어편!

셀럽뷰티2 8회 리뷰티 코너에서
전문가와 뷰티크리에이터들의 테스트로 톡.톡.히. 검증!
셀럽들의 리얼한 후기로 나에게 딱 알맞는 화장품을 PICK!

[화장품 정보]
▶️A제품
[옥시젠슈티컬스] 인텐시브 블러쉬밤

▶️B제품
[트로이아르케] 에스테틱 비비 A
강성자 : 비비크림이여서 피부가 부지러운 느낌이 생기는나봐 ㅋㅋ 신기
지호지오 : A 옥시젠 슈티컬스
B 트로이아르케
C 셀퓨젼씨
하늘심리치료사 : 요즘은 슈라멕비비는 인기 없나요?
기요미 : 테스트는 안좋은 사람들에게 실험을 해야지 그게 테스트 입니다. 얼굴이 처음부터 좋고 피부가 좋은 사람들한데 테스트하면 그게
뭔 테스트냐 ㅡㅡ 자다가 집문어져 저세상가는소리하고 자빠졌네 ㅡㅡ
iris lee : 두제품의 칼러는 어떻게 선택 해야 하는지요. 여긴 캘리포니아 라서 하얀색 말고 옐로우 톤 내츄럴 베이지를 사려면 넘버가 어떻게 되는지요? 예전 지인이 한국제품 23호 선물 받은거 괜찮았거든요. 아시는 분 계시면 추천 부탁 들여요 :))

이게 코시국 피부라고요? 꿀피부 비결과 저의 인생비비, 왜 좋은지 각잡고 보여드립니다...✨ft.피몽쉐 비비 | 뷰티펄진주

#깐달걀베이스 #피몽쉐비비 #여름베이스추천

Business contact: jhr940903@naver.com
Instagram: pearl_903
https://www.instagram.com/pearl_903/​​​​
*구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 여러분
오늘은 제가 작년부터 여러번 추천드렸던 피몽쉐 비비의 모든것을 여러분들께 알려드리고자 영상을 준비해봤어요!! 제가 정말 애정하고 마켓도 열고 싶었던 그 제품....! 그동안 구독자분들과 지인분들의 후기까지 받아보면서 저또한 피몽쉐 비비에 대한 애정이 더욱 두터워진 제품이랍니다
정말 썸네일 속 깐달걀 피부를 경험하고 싶은 분들이라면 오늘 영상 주목!!!
여러분도 이 신세계를 꼭 경험해보셨으면 하는 마음으로 특별히 구독자 분들을 위한 이벤트까지 짱짱하게 준비해봤으니까 많이 많이 참여해주셨으면 좋겠습니다 히히

*피몽쉐 커버밤 : http://asq.kr/YXZK7

*현재 피몽쉐 공식몰에서 무료샘플 5종을 받아가실 수 있다고 하니 아래 링크를 참고해주세요
- 피몽쉐 BEST 5종 샘플링: http://asq.kr/xKHoFD
( 비비,와인젤 포함한 5종 제품 샘플인데 와인젤도 정말 좋아효,,, 여름에 쓰기 너무 좋고 크림 대용이나 마사지할때 사용하기에도 너무 좋아서 샘플로 먼저 사용해보셔도 좋을듯해요! )

*구독자이벤트 공지
- 오늘 사실 이벤트가 없었는데.. 제가 담당자님께 부탁드려서 구독자분들을 위한 이벤트도 준비를 해보았는데용!! 피몽쉐 비비 20ml 용량을 무려 10분께 보내드릴 수 있게 되었답니다 꺄~~~ 짝짝짝!!!
소량으로도 충분히 얼굴 전체에 사용할 수 있는 제품이라서 20ml 제품도 꽤 오래 사용하시게 될거예요!
오늘도 여러분들의 안전한 개인 정보를 위하여 하단 링크에서 참여해주시면 되구요, 작성 후에 간략한 후기만 댓글로 남겨주시면 참여 완료 입니다!!

http://naver.me/IMQ2ZZ5j

- 참여기간: 7월 17일 토요일 - 7월 20일 화요일 자정까지
- 발표일: 7월 21일 수요일 중 - 인스타그램(@pearl_903) 스토리와 유튜브 커뮤니티를 통해 공지

그럼 오늘도 편안한 하루 보내시길 바라요 여러분
늘 감사합니다!