맥펄파우더

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 0회 작성일 2022-01-01 19:20:01 댓글 0

본문

나도 모르게 피부 망치는 습관 5가지 l 피부 좋아지는법 l 꿀피부만들기

피부에 좋은 줄 알고 해왔던 사소한 습관들이
내피부를 더 망치고 있다는 사실 아시나요?

대표적으로 잘못 알고 계신 피부 나빠지는 습관 5가지를
말씀드리려고 이 영상을 준비해보았습니다.

진료를 보다보면 아직도 정말 많은 분들이 잘못알고 계신
부분이 많더라구요~~!!!

오늘 이영상 끝까지 보신다면 꿀피부 되실거라고 생각합니다!!

작은 습관이 모여서 내피부를 만든다!!!
재미있게 봐주세요 :)

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#피부관리 #피부습관 #피부좋아지는법
g g : 선생님 아침에 출근전에 선크림을 바르고 출근해서 퇴근후 운동을하고 씻곤합니다 혹시 퇴근후 세안을하고 운동을 하고 또세안을 하는게 나을까요
미스터백 : 선크림을 아침에 바르고나가면 땀이 흘리는 경우가있는데 저녁에 퇴근할때까지 세안을 못하는데 이런경우에도 꼭 바르고 나가야하나요?
Ho Hei : 좋은정보감사합니다 새복많이 받으세요 ♡
sun richard : 믿고 보는 영상
항상 감사합니다
새해 복 많이 받으세요
sgj duib : 피지를 줄이려면 어떻게 해야핱까요???ㅠㅠㅠ

M.A.C 맥 13년 쓰면서 가장 많이 재구매한 제품들은? #맥추천 [엘리메이크업]

협찬과 광고없는 영상입니다

맥 코스메틱스 공식 홈페이지
https://www.maccosmetics.co.kr/

맥 스트롭 크림 - 핑크라이트

맥 매트 립스틱 \u0026 맥 레트로 매트 립스틱
맥 프렙 프라임 립

맥 191 스퀘어 파운데이션 브러쉬

맥 라이츠카페이드 하이라이터
맥 실버 더스크 하이라이터

맥 스튜디오 픽스 플러스 파운데이션

-
sdff : 요즘 협찬관련 이슈로 좋지않은 소식이 많이 들리는데, 엘리님은 걱정없이 믿고볼수있어서 좋아요.
영상 항상 잘 보고있어요! 소신있는 좋은정보 감사합니다.
둥이 : 맥브러쉬 191 진짜 칭찬해요
두껍게 안발리고 진짜 얇게 발라줘서
하얗게 뜨지도 않고 파데 표현 자연스럽게 해줘요!!
엘리님은 실제 사용 진짜 많이 해보는것 같아서
공감100% 입니다
빅볼트 : 영상보자마자 브러쉬 구매했어요~ 요 맥 브러쉬가 기초도 쫙 달라붙게 해준다해서 기대중입니다! 협찬없이 오랜시간 영상 업로드하는게 쉬운일이 아닐텐데 솔직하고 정직한 영상 늘 고맙고 감사해요~ 브러쉬 잘쓸께요 고마워요~
jw p : 엘리님 항상 정성스러운 리뷰와 찐템 추천 너무 감사하고 유용해요 체고에오..
입생로랑 제품들도 보고싶어요
안수아 : 맥만 썼던때가 있었는데ㅋㅋㅋ
지금도 백화점 가면 지나칠수 없더라구요 파데브러쉬는 바비랑 메포 쓰는데 담에 맥 191번 써봐야 겠네요
애정하면서 항상 챙겨보는 엘리님❤
오랫동안 저희랑 함께 해주시길 바래요

2021년! 이 제품에게 이런 상을 주고 싶다!! 잘쓴템

안녕하세요 여러분 :)
2021년은 애도 낳고.. 뭔가 진짜 찐템이 가득 생긴 한 해 같습니다.

한 해도 유튜버로 살게 해주셔서 감사드리고 2022년 소망하시는 모든 일들 다~ 이뤄지고 늘 건강하시고 부자 되시고 다 가지세여!!!!!
여러분이 행복해야 저도 햄볶합니다아아아

그럼 우린 내년에 만나요오!
새해 복 많이 받으세요!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
tissue522 : 언니!!!! 2021년 콩빈이도 세상에 보내주시고 항상 빠른 비디오 업뎃 해주고 실버라인님과의 케미 개그 서로놀리기 다 보여주시도 구독자들을 아껴주셔서 감사합니다~ 2022년에도 세가족과 순종이 석고상아버님 이권사님 갱천님 건강하시길 바라요~ 그리고 만약 2022년에 진짜 길에서 한번만 마주치면 예의 넘치고 점잖게 팬이라고 인사하고 콩빈이랑 눈맞춤 한번만 하고 총총 지나갈게요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상 제 소소한 소원이였습니당
옐리아 : 임테기영상을 시작으로 지금까지 제 퇴근시간, 식사시간, 자기 전 시간을 꽤 풍족하고 재밌게 유익하게 만들어주셨어요 “저와 여러분은 모두 모두 소중합니다” 라는 인사가 오늘따라 울컥하네요
트루님도 이번 해 너무너무 고생많으셨고 즐겁게 해주셔서 감사했습니다 내년에도 잘 부탁드려요 감사합니다
이성경 : 와 2021년 마지막어워드가 올라오니 진짜 한해가 끝난것같아요~!올한해 첫직장다니면서 언니영상으로 큰 힘 얻었어요..! 밝은에너지로 가득 받으면서도 따뜻한위로가 되는 영상 만들어주셔서 감사해요♡♡ 특히 패션쪽에서도 하울보면서 장바구니목록 많이 넣고 있어요ㅎㅎ출근룩의 영감을 준달까요ㅋㅋㅋ언니 올해도 내년에도 항상 함께해요
뎨뎨 : 트루네 어워즈
콩빈이 -태어나고 성장하느라 수고했상
실버라인 -활어를 위해 동태가 된 눈물의 아버지상
유트루 -1년간 정말 많은 일들을 하나하나 멋지게 소화해낸 우리언니 박수짝짝 사랑해상
08 SUH : 요약♡♡♡♡♡
1:05 상상이상 - 디올 밤
2:01 올해의 신인상 - 스킨푸드 당근패드
3:11 내년에도 함께하상 - 화홍 브러쉬
4:23 MD님 월급인상 - 홀리카홀리카 마스카라
5:31 절로 손이 가상 - 클리오 아이팔레트
6:30 떡상 예상 - 넘버즈인 클렌징오일
7:54 맘에 들어 너의 사상 - 르네휘테르 두피앰플
9:25 니 화장대에 항상 - 이니스프리 컨실러
10:27 올 한해 수고한 나에게 주는 보상 - 다이슨 에어랩
11:29 이거 떨어지면 비상 - 라곰 폼 클렌저
12:41 덕분에 바뀐 일상 - 포레오 루나3
14:12 이제는 적응하상 - 에스쁘아 립틴트

... 

#맥펄파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,877건 9 페이지
게시물 검색