평내동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 16회 작성일 2020-09-02 19:18:31 댓글 0

본문

평내동선명희피자

완전 치즈가~~ 넘 맛있는 피자!!
#호평동피자맛집 #평내동피자맛집 #선명희피자 #피맥카페

남양주 평내 피자 맛집 추천!

자가제빵 선명희피자 평내호평점 이용 후기
성호정 : 정말 맛있는 피자집이 생겼네요.
축하합니다.
싸카맨TV : 뜨억!!!
군침 줄줄 흐릅니다
레드QR : 녹는다 녹아~~~
허스키앤몬수니 : 진짜 치즈 대박이네요~

“요.알.못이 만든 느낌” 피자집, 혹평에도 입맛 탓하며 정신승리 @백종원의 골목식당 49회 20190116

백종원의 골목식당 49회 20190116 SBS

피자집 사장은 스무 명 전체 시식단의 혹평에도 불구하고 음식 자체가 생소해서 그런 것 같다는 결론을 내리게 이른다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
안데르센 : 저건솔루션이고머고저사람기냥장사접어야함
라라라 : 그냥 정신병자인듯
김성민 : 1:23 표정풀어라..
뿡뿡 : ???: 뽜킹 로ㅏ!!
고윤재 : 1:38 조보아 표졍이
‘핑계만 계속 대고 있네...’ 딱 이 느낌임
매일같은하루 : 보면볼수록 어벤져스에나온 타노스자식 창잡이같네
yee꾸요잇 : 아니 재는 변명이 ㅈ같음 ㄹㅇ
JW H : 1:05 랩퍼이신가 말하는게 멋있네
JW H : ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보여서 방송나온듯
김성민 : 요리는 어캐했노 시바ㄹ련아

... 

#평내동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,877건 294 페이지
게시물 검색