악세사리함만들기

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 7회 작성일 2022-01-13 10:59:09 댓글 0

본문

유튜브1호! 갯마을차차차 보석함만들기 홍반장아니고, 라반장이여유~

inrang : 아주 잘만드셨어요. 탐나는 보석함이네요^^
__kyung Bo : 부자재는 어디서 구매하셧는지 알수있나요?
라정임대디 : 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

DIY l 액자리폼해서 보석함만들기 Reforming furniture : DIYerbalikiki

#보석함 #악세사리보관함

안녕하세요. 리폼하는 여자 발리키키입니다.
오늘은 액자틀을 리폼해서 악세사리 보관함 만들기를 했습니다.
층층이 쌓아 공간 차지를 많이 하지 않는 악세사리 보관함 만들기 이구요. DIY로 시간만 있으면 만들 수 있는 악세사리 보관함이랍니다.

#귀걸이보관함 #주얼리박스 #보석함 #보석함만들기 #주얼리보관함만들기

자투리 나무로 명함과 케이스 만들기

쌓여가는 자투리 나무들을 이용하여 명함과 명함케이스를 만들어봤어요.
나무명함은 종이명함과 다르게 무게감이 있어서 분위기가 좋죠 ^^
같은 수종으로 명함케이스까지 만드니 어디가서 명함 내밀어도 꿀리지않겠죠.
월넛과 화이트오크, 그리고 두 나무를 섞어서 각각 만들어 봤네요.
우리 가족만의 명함과 명함케이스 어떤가요??
영상이 좀 길지만 재밌게 봐주세요 ^^

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다 ~

--------------------------------------------------------------------
하미게라지 인스타그램
https://www.instagram.com/hamigarage/
--------------------------------------------------------------------
하미게라지 블로그
https://blog.naver.com/hamssiman
하미게라지 페이스북
https://www.facebook.com/SexyHami

#나무명함
#명함
#명함만들기
#셀프명함
#명함DIY
#명함케이스
#보석케이스
#보석상자
#상자만들기
#상자DIY
#나무상자
#나무상자만들기
#자투리나무
#새활용
#재활용
#목수
#목공
#목공방
#목공예
#작업실
#개인작업실
#셀프가구
#가구만들기
#자작
서비소리 : 와~~~버려질수도 있던 자투리 나무가 세상에 하나뿐인 멋진 명함케이스로 바뀌었네용^^
정말 멋집니다^^
여인균 : 와...시간가는 줄 몰고 보고 갑니다...와..기술력 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
MK : 우와......정말 대단하세요;;;;
Lee Kiyeon : 멋집니다. 상품으로 해도 손색이 없내요
MIN KO : Good job

... 

#악세사리함만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,953건 1 페이지
게시물 검색