방광암초기

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2022-01-12 10:58:11 댓글 0

본문

[웨비나] "방광암을 초기에 발견해야 하는 이유! 초기 치료는?" / 조기방광암, 재발 (강북삼성병원 정재용 교수)

[KBDCA 협회 홈페이지 안내]

KBDCA 한국혈액암협회는 치료비 지원 등 다양한 지원사업을 제공해드리고 있사오니,
협회 홈페이지를 방문하시어 참고해주시면 감사드리겠습니다.

[홈페이지 바로가기] http://www.kbdca.or.kr

----------------------------------------------------------

방광암 환우가족 여러분, 안녕하세요.

저는 KBDCA(한국혈액암협회)에서
교육 프로그램을 운영하고 있는 유인우 간사입니다.^^

시청하신 영상을 통해 궁금하셨던 점을 조금이나마
해소하실 수 있으셨으면 하는 마음인데요,

이와 더불어 투병생활에 조금이라도
더 도움이 되셨으면 하는 바램을 담아

“암 환우의 만성질환 관리“에 대한
영상을 안내드리오니
참고가 되시면 고맙겠습니다.

- 아 래 -

"암 환우의 고혈압 등 만성질환 관리" (국립암센터 장윤정 교수님)
(바로보기)

혹시라도 궁금하신 부분이 있으시다면

언제든지 02-3432-0807로 전화주시어
“유인우 간사”를 찾아주시면
최대한 자세히 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 마음 따스한 하루 되셨으면 좋겠습니다.^^

KBDCA 교육지원사업부
유인우 간사 올림

#조기방광암 #치료원칙 #수술치료
KBDCA 한국혈액암협회 : [KBDCA 협회 홈페이지 안내]

KBDCA 한국혈액암협회는 치료비 지원 등 다양한 지원사업을 제공해드리고 있사오니,
협회 홈페이지를 방문하시어 참고해주시면 감사드리겠습니다.

[홈페이지 바로가기] http://www.kbdca.or.kr

--------------------------------------------------------

방광암 환우가족 여러분, 안녕하세요.

저는 KBDCA(한국혈액암협회)에서
교육 프로그램을 운영하고 있는 유인우 간사입니다.^^

시청하신 영상을 통해 궁금하셨던 점을 조금이나마
해소하실 수 있으셨으면 하는 마음인데요,

이와 더불어 투병생활에 조금이라도
더 도움이 되셨으면 하는 바램을 담아

아래에 “항암치료 중 먹을까? 말까?”,
“방사선치료, 오해와 진실”에 대한 영상들을 안내드리오니
참고가 되시면 고맙겠습니다.

- 아 래 -

1. 항암치료 중 먹을까? 말까? (서울아산병원 강신숙 임상영양사님)
(바로보기)

2. 방사선치료, 오해와 진실 (서울아산병원 김영석 교수님)
(바로보기)

혹시라도 궁금한 점이 있으시다면

언제든지 02-3432-0807로 전화주시어
“유인우 간사”를 찾아주시면
최대한 자세히 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 마음 따스한 하루 되셨으면 좋겠습니다.^^

KBDCA 교육지원사업부
유인우 간사 올림
이창융 : 방광암 수술 하면 아프가요
이창융 : 나이는 49세인데요
김진옥 : ㄱ
삐삐 : 말을 너무 더듬네요

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 방광암 신호 세 가지~

방광암이 보내는
확실한 몸의 신호가 있다!

소변 색에 혹시 붉은 기가 돈다면
oh NO~

몸이 보내는 신호 방광암 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
yong shim : Thank you, Dr. Kim! It is very informative.
자유로운영혼 : 대장암편 기다리고있어요오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 동영상컨텐츠도 잘봣습니다 감사합니다
jameslee : 감사합니다. 선생님. 방광암에 대해 보다 더 잘알게 된 영상이었습니다. ^^
나님 : 좋은 정보 감사합니다! 선생님 좀 긴장하신거 같아요 ㅎㅎ 귀여우세요 ㅎㅎ
오미영 : 감사합니다❤

[최고의 암전문의가 알려주는] 방광암 Best 질문 5가지

[똑똑! 암정보파일] 방광암 편

방광암에 대한 잘못된 상식을 바로잡고

평소 궁금했던 점을 대신 질문해드립니다.

오늘은 국립암센터 비뇨기암센터 서호경 선생님께서 자리해주셨습니다~

♡구독과 좋아요는 사랑입니다♡

#국립암센터 #방광암 #흡연 #서호경 #방광암증상 #방광암초기증상
김태희 : 궁금증이 해결됬어요!
감사합니다!!
비르효 : 떠오르는 명의....^^
Elena Choi : 저 염색하고 방광염증상이 있었는데 항생제 mri 산부인과 진료 다봣는게..결국 염색약이였어요...ppd성분..
김용숙 : 남편도재발여러번하고있어요
강갑수 : 방광암수술한지11년되었습니다.완치되었는가요.궁금합니다.자세한설명해주세요

... 

#방광암초기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,953건 1 페이지
게시물 검색