네이비단화

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2022-01-01 11:05:03 댓글 0

본문

자주 신는 신발 리뷰! 모델 주우재 데일리 슈즈 | 컨버스, 반스, 뉴발란스, 클락스, 팀버랜드워커, 닥터마틴, 로맨틱무브

안녕하세요. 오늘의 주우재입니다.
오늘은 주우재가 자주 신는 신발을 리뷰해봤습니다.
어느 옷에나 어울릴 수 있는 클래식한 신발들로 준비했으니 재밌게 시청해 주세요:-)

Hello, this is Today’s JOOWOOJAE.
I am back with my Favorite Shoes Review.
They are classic shoes that go well with any outfits, so I hope you enjoy watching the video:-)

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재 #남자패션 #데일리슈즈
오늘의 주우재 : 7:05 닥터마틴 오리지널 3홀입니다.
더 꼼꼼하게 체크하는 오늘의 주우재가 되겠습니다. 감사합니다:-)
유기농 : 신발, 룩, 표정이 다 편안함을 주네요. 내안의발라드에서 열심히 노력하시는 모습, 연애참견에서 소신있는 모습, 연예인뿐만 아니라 일반인 중에서도 보기힘든 꾸밈없이 솔직한 모습이 이쁜, 매력적인 분이세요! 구독하고 가요:)
패션수련생 : 옷, 신발 처음 입문하기 시작할 때 주우재님 인스타그램같은거 보면서 따라입는걸 많이 했었는데, 이런 컨텐츠 좋은거같아요!
옷장도 보고싶어요~
말티쥬우 : 이번영상의 핵심 1 주우재는 어떻게 봐도 잘생겼다 2 신발은 꽉끈이다 3 드로는 너무 귀엽다 4 드로를 보는 주우재도 귀엽다 5주우재는 너무 귀엽고 잘생겼다
다앵 : 아 진짜 너무 귀여워,,❤❤❤ 다음엔 상의 우재템도 해주세요!!

데일리 슈즈 추천 2021 버전, 이렇게 사면 신발 걱정 없음 | 운동화, 더비슈즈, 컨버스, 나이키, 뉴발란스, 반스

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘은 데일리 슈즈 추천입니다

지금 당장 구매할 수 있는 신발로
가성비까지 낭낭한
5인큐 안정빵덱 짜드리니
진짜..못 구한다고 하지마라..

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재 #남자패션
오늘의 주우재 : 저한테 롤 하냐고 물어보시는 분들이 계신데
저는 롤 올라운더입니다.

다 못해요.
레어88 : 방송에서 봤던 우재님은 마성의 도도남 느낌+넘사벽이라 호감 갖는 연예인은 아니었는데 유튜브하면서 선입견이 와장창 깨졌어요....! 어느새 알람 달아놓고 챙겨보는 >.< 여자지만 오빠템은 다 사고 싶네요.... 컨버스, 반스, 닥터마틴 .....(메모)
김태민 : 키높이 찾으시는 분들은 비케몰 깔창 좋습니다 써본 깔창중에 젤편하네요
밤비둥 : 오늘 머리와 자켓 너무 예쁘다 흡
일부러 악세사리 안하는 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A_GemTV : 6:45 컨버스 아이보리색 코디 추천 영상도 올려주시면 감사하겠습니다~!

한 끗 차이로 옷 잘입는 사람들의 특징"신발코디 nice‼️" 운동화,부츠,로퍼,구두~스타일별로 다 있다캡처준비~

반가워요 여러분
겨울옷은 뭐 입을지~ 신발은 또 뭐 신을지~ 고민되시죠?
오늘은 그런 고민을 한방에 날려 버릴 수 있게!
최고의 겨울옷\u0026신발 꿀 조합을 가져왔어요
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요~

보라끌레르 핀터레스트 찾는 방법!
검색창에 "보라끌레르" 입력 후
오른쪽에 "모든핀" 을 "사람들" 로 바꿔서 검색해주세요:)
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 그린니트는 유네미 피셔맨 니트에요~~
Mst. J : 언니가 고른 찰떡코디룩들 보는 것만으로도 뭔가 속이 시원해지는 느낌?이에요ㅋㅋㅋ 다 따라하고싶다..♡
여름날 : 지만추 보고 다시한번 보라님께 반하고 왔어요
보라님의 패션을 통한 선한 영향력이 계속 이어지길 바라고 응원합니다
예전에는 코트에는 부츠, 구두, 로퍼만 매치할 수 있는 줄 알았는데 요즘엔 스니커즈, 볼드한 운동화도 느낌있고 좋은 것 같아요
쏭 : 코디랑 어울리는 신발 고르면서 난감할 때 많았는데, 제 고민을 바로 해결해주는 시간이었어요!!❤️
볼 때마다 패션에 대해 눈이 생기는 기분이라 너무 좋아요...!!!❤️
언제나 제 필요를 딱 아시고 알려주시는 보라언니.. 보라끌레르 제가 아주 많이 사랑합니다
둥미니 : 보라끌레르님이 이런 스트릿사진보면서 설명해주시는거 너무 좋아요❣️❣️

... 

#네이비단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,953건 10 페이지
게시물 검색