샌프란시스코하나투어

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 7회 작성일 2022-01-13 10:39:03 댓글 0

본문

월세 $3000 미국 샌프란시스코 아파트 투어 |San Francisco Apartment Tour

구독과 댓글은 저에게 힘이 됩니다.

Instagram: https://www.instagram.com/nurse.mc/​
Email: nurse.mc07@gmail.com
iamyoonis : 저도 새로 살 아파트나 콘도를 찾고 있는 시기라 이런 아파트 투어 영상이 너무 반가웠어요! 학교랑 이사 때문에 더욱 더 바쁘실텐데 이렇게 영상 찍고 편집해서 올려주셔서 감사합니다. NP school 고르실때 꼭 중요하다고 생각했던 부분들, 또는 지원 하셨을때는 몰랐는데 이제 그 과정을 겪으시면서 깨달으신 점 그런게 궁금하네요.
Seonmin Lee : 이렇게라도 얼굴보니까 반가워요 이 집 아늑하고 좋았는데 새집투어도 올려주세요 !!
Heyjoo : 저도 np school에 지원할 예정인데 여태까지 학교 다니신 소감? 이런게 너무 궁금해요! 클리니컬은 어떠신지..다들 주위에서 np하지말고 딴거하라고 그래서 정말 다니시는 분에게 정보얻고싶어요!
Isabel : 집 구경
S.CINDY신디 : 삼천오백… 너무 올랐네요 ㅜㅜ
새집도 랜선 집들이 해쥬세요

배틀트립 BattleTrip - 여행 1일차 샌프란시스코 시내 투어. 20180218

여행 1일차 샌프란시스코 시내 투어

홈투어만 하루 종일 | 미국 집구경 | 샌프란시스코 브이로그 | 미국 일상 | Sanfrancisco VLOG | House Tour

#미국일상 #샌프란시스코 #브이로그
#하우스투어 #하우스헌팅 #미국집구경
#SanFrancisco #VLOG #housetour #househunting
#Walnutcreek

--------
Music provided by BGM President
Track : Bossa Lounge -

Music provided by BGM President
Track : Brunch -

쉘의하루The Daily Cher : 집구경은 언제나 재밌는거같아요~~ 집들 다 깔끔하고 인테리어도 잘 되어있고 예쁘네요!!! 마지막집은 진짜 전망이 좋아서 좋으네요~ 2층도 뚫려있어서 신기해요~
Jee Keem : 홈투어 하는동안 그 설렘이 그대로 느껴져서 너무 기분 좋네요
누이록nooylog : 집구경은 언제나 설레는 것 같아용 샌프란시스코라 여행하는 느낌은 덤~!
Elena Song : 어쩔따보면 한국집이 예쁜것 같구 또 어쩔땐 미국집이 더 예쁜 거 같구~ 좋은집 잘 구했으면 좋겠어요!
내조하는남편_아빠육아의 모든것 : 색감이 넘 예뻐요! 감성 가득 영상 재밌게 보고갑니다~ 시간되시면 제 채널에도 놀러와주세용ㅎㅎ

... 

#샌프란시스코하나투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,025건 1 페이지
게시물 검색