아파트형런닝머신

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 7회 작성일 2022-01-13 06:44:07 댓글 0

본문

런닝머신 층간소음 리얼하게 확인 해 보십시오

오랫만에 주말을 집에서 보내고 있는데 윗집에서 방아찟는 소음으로 집안이 들썩 거립니다

말로만 듣던 런닝머신 층간소음을 직접 리얼하게 확인 하는 시간.

실험 테스트를 위해서 인위적으로 진동소음을 만들면서 진동 테스트를 수없이 반복하며 실험을 해보기는 했지만

이렇게 실제상황은 처음 경험하게 되어 진동소음이 얼마나 큰 문제가 될지를 리얼하게 경험 하는 순간 입니다

층간소음 관절부상 걱정없는
특허받은
한라스포츠 해피런 무진동 런닝머신이 여러분의 이런 걱정을 완벽하게 해결 해 드릴 수 있습니다
심미안 : 와..이이폰으로 듣는데 진짜 장난 아니네요.. 저렇게 하루 한번10분 정도라면 몰라도 하루 여러차례 15분 이상이면 병 생길것같네요.
몇개월 지난 현재는 어떤지 궁금하네요.
서영가요사랑TV : 허허
이것참
머리아프네요
원만히 해결되시길 바래보아요
러닝머신쟁이
유친님 힘내세요
무소음 기계로 한시바삐
바꾸셔서 관절도지키고
이웃 사랑도 지키시길요
이형식ROKMC 즐기는 트럼펫터 : 1번째 좋아요 등록합니다

서로서로 조심해야되는데

아쉽네요

즐감합니다
냐옹 : 저희집 오래된 아파트인데….런닝머신 10-12속도로 뛰는데 집에 렌트하고싶은데…소음 괜찮을까요…?
。。。。 : 진동 전달되지 않도록 5cm 스폰지 2장깔면 완벽 차단될텐데.. 그냥 위에 올라탔나 봅니다. 에휴..

무동력트레드밀, 집안에서 런던 달리기/허걱 진짜 운동된다

무동력 런닝머신, 들어보셨나요?
완전 제대로 운동됩니다.
그래서! 어렵습니다.
soonki Hong : 형님 팬입니다. 저도 예전에 배탈때 즈위프트 가져가서 뛰어볼까 했었는데..요즘 코로나 때문에
다시 생각중입니다.
무동력 트레드밀 이 평지 달리기랑 흡사하다고는해도 좀더 힘들게 느껴지네요
멋진영상 감사합니다^^
말하기전에생각했나요 : 저도 처음에 마라톤 선수들 시속 계산해보고 깜짝놀랐었죠.
시속20...으로 2시간을 뛰다니 ㄷㄷㄷ
하마 : 뛰는것도 힘든데 말씀까지하시네요
대박~^^
저건 런닝머신보다도 힘들던데..
정혜영님 션님 두분이 같이하시는 운동 방송도 종종보여주세용~ㅎ
ㄴㅎㅎㅎ : 40대에 저 체력이라니....
대단하시네요
パンダとコアラ : 션님을 통해서 알게되어서 Zwiftrun 열심히 뛰고 있습니다. 감사합니다. 그리고 언제나 화이팅 입니다 ^^~

런닝머신에서 운동하면 안 좋은 이유

그래도 현대인들은 밖에서 운동하기 어려운 경우가 많죠...ㅜ
밖에서 뛴다면 제일 좋겠지만, 안되면 런닝머신에서라도 좀 뛰었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

Adventures by A Himitsu https://www.youtube.com/channel/UCgFw...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music released by Argofox

Music provided by Audio Library

kyo kim : 런닝머신에서 뛸때랑 밖에서 뛸때 느낌이 전혀 달라, 사용되는 근육의 차이가 궁금했는데 확실히 알게됐네요. 좋은 정보 감사합니다!
Dreams : 설명을 깔끔하고 간단명료하게 잘 해주시네요, 혹시 헬스사이클이나 승마운동기구 등의 운동효과도 설명해주실 수 있을까요?
Byoung Park : 지난 여름에 달리기하다가 발목 인대가 삐끗해서 고생했는데, 제 달리기 자세가 뭔가 이상한가봐요. 올바른 달리기 자세 영상도 기대하겠습니다!
chonan aiya : 우리 몸에 대해 정말 연구를 많이 하시는 것 같습니다. 항상 믿음이
갑니다. 앞으로는 좀 뛰겠습니다

아발란체 : 하프, 풀, 10km 마라톤 10년 경력. 12에 놓고 1시간 뛸 수 있는 연습되면 10km 기록 가능. 인터벌도 가능. 안 뛰고 조금 숨차게 걸어도 유산소 효과 좋아요. 규칙성, 좋은 습관 가지기도 좋아용.

... 

#아파트형런닝머신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,025건 1 페이지
게시물 검색