유아헤어악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 7회 작성일 2022-01-12 22:33:49 댓글 0

본문

[5분 완료] 패브릭 유아 헤어핀 만들기 / 바느질 없이 만드는 헤어 악세사리 / 예쁜 헤어핀 / DIY 5 MIN (NO-SEW) Fabric Ribbon Hairpin

구독과 좋아요 눌러주세용~ 감사합니다~^^
이승희 : 재봉으로 만드는것과 양면테잎으로하는것과 퀄리티차이가 업나용?
이승희 : 미싱으로 만드는법도 올려주세용^^
쿠앙쿠앙 : 머리끈이랑 핀은 다른방법으로 만든거겟죠???끈도 궁금해유ㅜㅜㅜㅜ
은하수 소잉 TV : 끈도 올라가요~^^
은하수 소잉 TV : 머리끈도 업뎃 되었어요~^^

[쏘잉] 아기 니트 헤어밴드 만들기 (0~3M/ 3~6M 사이즈)

꼬임 장식이 포인트인 베이비 니트 헤어밴드 만드는 방법입니다
패턴 없이 영상만 보고 따라 만들 수 있어요~

▶️재단 사이즈 00:41
▶️소재 정보 00:49
▶️신축성있게 봉제하는 팁 01:45
▶️꼬임 디테일 만들기 06:10

배경음악: 아멜리에 왈츠 (반주)
연주: Aro
호시탐탐매점남 : 넘 이뻐요
나중에 아가들 태어나면 만들어 줘야겠어요~
영상 잘 봤습니다~^^
최영희 : 체리모양이 있는 헤어벤드.
앙증맞고 귀엽네요.
MS Y : 턱받이랑 세트로 만들고싶은데 후라이스원단 턱받이로도 괜찮을까요??
최윤정 : 원단 구매 사이트 알수 있을까요?
레몬나무 : 좋은 영상 감사합니다~ 미싱 어떤거 사용하세요~??

[Eng] 아이머리 예쁘게 묶는법 | baby hair style for girls

귀여운 김라임 공주님의 헤어스타일 변신!!
유니크하고 특별한 머리묶기 에 도전해보세요.^^

The Makeover of the cute Princess Kim Raim's hairstyle
Challenge yourself to a unique and special hair tie.

Chahong Official Instagram
https://www.instagram.com/chahong.official

... 

#유아헤어악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,025건 1 페이지
게시물 검색