스파니

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 2회 작성일 2022-01-12 14:48:33 댓글 0

본문

스페인어 왕초보탈출 1탄 1강 - 한국어만 알아도 된다! 시원스쿨 스페인어 YESSI (예씨)

심심할 때 보면 좋은 스페인어 강의 추천 영상
ABC를 몰라도! 단지 한국어만 알아도 스페인어로 '말'할 수 있다!
시원스쿨 스페인어 방문하기▶▶https://spain.siwonschool.com/

- 스페인어 ABC도 모르는 왕초보를 위한 스페인어 말하기 커리큘럼
- 한국어:스페인어 1:1 매칭! 직관적인 설명!
- 무한 반복! 강의를 보면서 따라말하는 반복 학습

예씨(YESSI) 선생님만 믿고 따라오세요.
누구나 스페인어로 듣고 말할 수 있습니다!

#스페인어 #스페인어배우기 #시원스쿨스페인어
코미꼬 : 이거 보며 다시 스페인어 정리합니다!!! 아자아자
별빛진아언니다해 : 스페인어에 관심을 예전부터 가지고 있던 고1학생입니다.스페인어 강의를 찾다가 우연히 보게 됬는데 너무 쉽게 설명해주시고 사투리도 귀엽게 하셔서 너무 좋아요!앞으로 이걸로 독학해서 꼭 스페인어로 대화보는게 꿈이예요!
GMD Fresco : ¡Que lindos los coreanos, querer aprender nuestro idioma natal me enorgullece!
Peppa Pig : Me dio curiosidad ver como enseñan nuestro idioma español en diferentes partes del mundo. Excelente forma de enseñar por cierto, ¡saludos amigos sur-coreanos!
Someone : 영어 잘하시거나 어느정도만 할줄 알면 스페인어 배우세요 영어랑 비슷한 단어도 많고 발음도 그대로 읽기만 해서 편해요 그리고 스페인어 쓰는 나라 많아서 배워두면 되게 유용해요 현재 캘리포니아 서부거주중인데 스페인어 쓰는 사람 개많아요 ㅋㅋㅋ

임장군네 소형종 이구아나 키우기~^^(유카탄스파니테일이구아나)

유카탄 스파니테일 이구아나 입니다.
피딩영상인대 애들이 어제 귀뚤이 과식을 했는데
집사 마음도 몰라주고 잘 안먹네요....
그래도 소형종 이구아나 너무 매력있고 귀엽습니다.
재밌게 시청해주시고 구독 알람설정 부탁드립니다~^^
로로와 크롱 : 와 저도 파충류 덕훈데 엄마가 못키우게해요ㅠㅠ
각유 : 이구아나도 동물등록 해야해요?
테라핀연구소 : 생물돌이님 안녕하세요 댓글을 이제야 봣네요ㅜㅜ 저도 여러난관을 해쳐서 여기까지왓네요 꼭 이겨내시길 바랍니다~
각유 : 방법이 하나있긴하죠.
테라핀연구소 : 제가 처음 입양했을때는 등록종이 아니였는데 지금은 정확히는 모르겠는데 바뀐걸로 알고있습니다~^^

수백만원 얼룩이구아나 파이드멕시칸블랙스파니데일 이구아나

다흑 : 경기도 군포시 산본동 91-41 지하1층
페북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100003358359824
구독부탁드려요홈페이지링크
http://emrrhd12.cafe24.com/
hot ness : 꼬리에 돌기있는것도 진짜 멋있네요..
RageSpeak레이지스피크 : 와 진짜 멋있다 ㅜㅜ
수박 : 진짜 키우고 싶다ㅠㅠ
강령인 : 짱 멋있당♥♥♥

... 

#스파니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,025건 1 페이지
게시물 검색