교수님사은회선물

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2022-01-06 14:43:41 댓글 0

본문

10만원으로 에르메스 선물하기 가격대별 센스있는 선물 추천 (※내돈내산) 【펄이지엥】

펄이피플! 한 주간 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 직장 후배들이 종종 했던 고민 하나 가져왔습니다. 지인들 선물 고르기!
제가 지금껏 받았던 선물 중에 '아 정말 센스 있다'라고 감탄했던 선물들 모아봤어요. ㅎㅎ
펄이피플에게 도움이 되셨으면 하는 마음으로 3만 원대부터 20만 원 이상까지 가격대별로 다양하게 골라 준비해봤습니다.
그리고 이번 영상에 소개해드리는 모든 제품은 그 어떤 대가나 협찬 없이 순수하게 제가 고른 제품들이에요.

당연한 이야기지만 가장 기분 좋은 선물은 전해주는 사람의 정성과 진심이 담긴 선물 아닐까요?
영상 챙겨 보시면서 준비한 선물이라면, 이미 받는 사람이 감동받으리라 감히 예상해봅니다. ^^

그럼 저는 다음에 또 재밌는 콘텐츠 준비해서 찾아뵐게요. 다음에 또 만나요~~!
구독과 좋아요는 저에게 큰 선물이 됩니다! ㅎㅎ

00:00 모두의 고민, 선물 고르기!
01:03 잠 못 자는 친구에게 추천하는 선물
02:15 이 시국 선물하기 좋은 아이템 둘
04:11 디올 립밤 뉴 컬러, 선물하기 좋은 이유
05:12 향초 대신 선물하기 좋은 인센스
06:46 커스터마이즈 선물을 원한다면~
07:43 딥디크와 조말론의 특별템
09:39 집들이 선물로 딱! 좋은 선물 셋
11:53 10만원 이하로 살 수 있는 샤넬·에르메스
13:43 속옷이 필요 없는~ 고급진 레이스 잠옷
14:43 20만원대 구찌 선물

#선물 #선물추천

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
김삼순 : 지인들한테 선물할때마다 정말 뭘 선물할지 엄청 고민했었는데 속시원이 해결됐어요^^ 너무나 좋은 정보 감사합니다 구독하고 갈께요^^
정희 : 일하는라 고생하는 제 자신을 위해 꼭 하나씩 선물하고 싶은 아이템입니다
이렇게 취향저격인 제품들을 소개해 주시다니~~!!
iron2 iron2 : 와 20대 직장인 선물 찾아보고 있는데 너무 잘 보고 갑니다.. 트랜디하고 센스있는 선물추천 감사합니다ㅜㅜ
파티곰 : 선생님 목소리가 너무 편안하고 듣기좋으신거같아요.. 그냥 말씀하시는건데 왜이렇게 힐링되죠...? 이렇게 편안하게 말씀하시는분 처음뵈서 구독하고갑니당...
10만원 이하 선물추천 또 해주세요!
선물고르기가 너무 힘들어용....ㅠㅠ
Cotton Candy : 제품들이 너무 감각적이고 센스있어요. 선물하기 전에 제가 먼저 다 사고 싶어요 ㅎㅎ

[꼭! 보시길 바랍니다!] 이왕재 교수님! 한국교회에 소신 발언! 한국교회는 이제라도 깨어나야 합니다! | 이왕재 교수님

▶'FTNER(에프티너)' 채널은 'FOR THE NEVER-ENDING REVIVAL'의 약자로 "끝나지 않는 부흥을 위해 예배를 세우는 채널" 입니다.

▶예배안내
·주일 예배: 1부 오전 10시 30분
3.9일 대선을 위한 특별 기도회: 월 -목 저녁 8시 -10시
특별 새벽 만나: 월 - 토 새벽 6시
토요중보:오후 3시

주소:서울시 서초구 서초동 1490-49 한진빌딩 지하 1층, 하나님얼굴 구하는 교회

▶ FTNER(에프티너)는 여러분의 후원으로 운영됩니다.
·한국후원계좌 : 신한은행 110-364-841813 예금주 :김0현

▶ 교회 헌금 안내
하나님얼굴구하는교회 헌금 계좌: 신한은행 100-035-000309 예금주: 하나님얼굴구하는교회
하나님얼굴구하는교회 전도후원계좌: 신한은행 100-035-000387 예금주: 하나님얼굴구하는교회

▶교회 홈페이지: https://www.ftner.com

▶ 영상 관련 문의나 사역 문의는 0newayjesus@hanmail.net 으로 보내주시면 됩니다.

▶ 악의적인 편집으로 올리는 것이 아니라면 영상들은 얼마든지 공유하시고 편집하셔도 괜찮습니다.^^

▶교회명 : FTNER
CCLI License #727617
CCLI Streaming License #2263910
FTNER : 오늘 이왕재 교수님과의 인터뷰는
부계정에서 방송합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=IezYn5rtUw8

너무 중요하고 충격적인 내용들이
담겨져 있기 때문에 실시간으로 바로 보시고
저장해 놓으셔야 합니다.

지금 바로 링크 공유해주시고
최대한 많은 분들이 볼 수 있도록 공유해주세요

15분뒤에 시작합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=IezYn5rtUw8
채수창 : 교수님 정말 훌륭하신 분이십니다 존경합니다
온유님 : 존경하는
소중한
두 분께
감사
감사 드립니다♡♡♡
seongho lee : 질병청의 살인자들.
섹출해서 이인간들 박멸해야 합니다..그래야 국민이 살아갈수 있다..다함께 힘모아 저항해야 합니다
j__ : 교회 안다니지만 정말 대단한 분입니다. 감사합니다. 다들 꼭 시위에 동참해주세요.

직장인에게 선물하면 센스 만렙 인정받는 선물 list

#생일선물 #퇴사선물 #입사선물 고민인 사람 모여!
선물 요약해드립니다

익숙하지만 #역시는_역시 인 선물
-살아남을 수 있는 종합비타민/영양제 (프로폴리스, 루테인, 비타민b, 비타민 젤리 등)
-무선 충전되는 마우스패드, 스틱형 드립커피, 일인용 미니 공기청정기, 3m 손목 패드, 양키캔들,
(겨울이면) 엉따방석, 가습기, 발난로

센스 쩌는 #이색_선물
-책과 꽃을 함께 선물하는 온라인 교보문고 '책 그리고 꽃' 서비스
-주식 선물 :삼전, 애플, 테등라 등 우량주 1~2주 *카톡 선물하기 - 주식 검색하면 나옴
단, 증권계좌 개설된 주식을 하는 친구여야 함 ‘타사대체출고 신청'으로 선물 가능
-미니 학습지(직장인 100일 챌린지 상품/11만원대)
-라이프 스타일에 관심이 많은 친구라면? 매거진 '컨셉진' 1년 구독권 선물 (6개월/47,000원)
-스몰럭셔리: 이솝 어쩌구, 명품 화장품, 조말론 바디로션
-헤어스타일에 관심이 많은 친구라면? 준오헤어 상품권
-책돌이 책순이라면? 민음북클럽
(세계문학전집3권 + 세계 고전문학 스페셜 에디션 2권= 총 5권에 40,000원+리미티드 굿즈)
-다이어리, 연필 종종 쓰는 친구라면? 라미 만년필 각인해서 선물하기 (3만원대~)

진짜 뭘 줘야 할지 모르겠고, #성의는_표하고_싶음
-CJ기프트카드, 백화점 상품권, 스벅 상품권, 배민 상품권 등 금액권 추천
-금액이 보이는 스벅상품권은 부담스럽다면, 커피 기프티콘 1장씩 여러 개

같이 #곁들이면_좋은_선물
-이제 갓 취업한 신입 친구라면? 직장내일 유머북 '그냥 다니는거지 뭐' https://bit.ly/3t7n8iH
-디저트 맛집의 케잌, 파이, 마카롱 등 디저트 또는 와인, 사직서 양식(?)
-모니터 보안필름, 필로우 스프레이, 오롤리데이 연력, 키티버니포니 파우치, 직장인 이모티콘, 과자

☞아름다운 유튜브(Youtube) 구독 http://bit.ly/beautiandful

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -