생수가격비교쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 0회 작성일 2022-01-06 10:39:16 댓글 0

본문

생수의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 마시는법, 종류, 효능

오늘은 일상생활에서 쉽게 접하는 생수의 종류, 고르는 법, 먹는 법, 효능을 알려 드릴게요.

생수를 구매할때 뒷면을 꼭 확인해 주세요.
먹는 생수에 첨가물이 들어간 혼합음료가 있다?
차에보관한 생수 당장버려주세요
물이 무맛이라고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
이기로 : 유익한 정보제공에 감사드립니다.
물은 매우 중요하군요.
IsarTor Mch : 유통기간이 물이 아니라 페트병이란 것과 물은 유통기간이 없다는 것은 첨 알았네요. 물론, 관리 형태에 따라서 다르겠으나.. 필수정보 고맙습니다.
차재오 : 물이면 다 똑같은거인줄 알았는데 좋은 정보네요 감사합니다
A B : 유익한 정보 너무감사합니다!!!
ylbs : 진짜 좋은 정보네요.

미국 코스트코의 비밀 | 쇼핑 꿀팁 | COSTCO SHOPPING TIPS

오늘은 미국 코스트코의 비밀을 알려드리고 코스코에서 쇼핑하는 꿀팁을 알려드리겠습니다. 장보는데 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

#쇼핑팁퍼 #미국코스트코
Kate Sheen : 코스트코 자주 가는데 꿀팁이 많네요~ 한달안에 세일제품보상 몰랐는데 알아가요!
지금, BORA : 알지 못했던 꿀팁 감사드립니당 한달안에 세일상품 프라이스 매치는 처음 알았어요
Paul Kim : 안녕하세요 !! 쇼핑팁퍼님..코스코에서 쇼핑하는 꿀팁을 알려주셔서 감사합니다. 20년의 노하우이군요. 저는 회원권을 35년 동안 코슷코에 다녀도 눈치를 못챘는데.. 영상에 나오는 코스코가 로스 펠리즈에 있는 곳이네요. LA에 사시는 분이라서 정감이 나네요. 물론 좋아요 , 구독입니다.
즐겨 찾기에 올려놓고 한달에 한번은 꼭 봐야겠네요.
Yousun Min : 너무 좋은 정보 감사해용!!
켈리식물원 Good Life : 영상 참 좋았습니다
좋은 정보 꿀팁
감사합니다

생수 먹기 전 꼭 확인하세요 생수 고르는 법 알려 드릴게요

생수도 여러가지 종류가 있다는 사실 알고 계신가요?
생수 마시기 전 꼭 확인 하세요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
이닻별 : 영상 덕분에 생수에 관해서 잘 알게 되었어요~ 편리하지만 환경적인 부분, 건강에도 영향을 미치는 것도 있었네요.
생수라고 하면 다 괜찮은 줄로만 알았는데,
다행이라고 해야하는건지 저는 왠만하면 집에서 물병에 챙겨서(피트병이나 일회성×) 외출을 하는데 물은 사먹지 않는데 주변에 공유를 많이 해줘야겠네요^^
저도 물론 더 많이 알게 되었구요^^
잘 보고 갑니다~~
개인기하는까망이 : 한가지 팁을 더 드리자면.. 성분표 보시고 불소 없는 물 고르시길 바랍니다^_^ 대부분 불소가 들어가 있더라구요 꼭 !! 안들어간 생수 고르시길 바랍니다~ 불소는 몸에 쌓이게 됩니다 그러면서 부작용이 올수있어요 ~ 조금 가격이 비싸더라도 좋은물 고르시길바랍니다
김진석 : 와이구 ~ 다방면에서 정리되고 체계화된 내용에 감사합니다. 사람이 많은것에 이렇게 체계적으로 잘 알고 통찰 할 수있는지! 저는 참 놀랍니다
심죽 : 선생님,
너무많은 사소한 것들을 요란하지않게 알려주심 감사를 하늘만큼 드리겠읍니다
타인의 의견을 엄격하게 분석해서 신뢰를 보내는 성격인데 선생님께 무한신뢰를드림니다
실천도하고 있구여
건강힌십시요
이태연 : 꼼꼼하게 설명해주셔서 감사합니다~^^

... 

#생수가격비교쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,025건 6 페이지
게시물 검색